ソーマが私も何かの役に立てたら、、、とか言うけど、足手まといになりそうww
おぃおぃ、明らかに○人だよ、これは。
執事も、マルク様はお母様を亡くされても気丈に当主として頑張っておられました、って言ってたけど、エリーを退けて、遺書のことを隠して、当主の証の本を盗難と嘘をついてまで本人が望んできた当主の仕事でしょ。頑張るのが当然だと思う。
ノーチェはリィーンだけに許された名前だと思う。他の人は呼んじゃダメ。
国王陛下だけじゃなく皇后とジョルジュ王子にも雷を落とさないと理解しないよ。ま、皇后はもう治らんけど、特にジョルジュのやり方はあかん。皇后の言う通りにするのが夫婦円満とか、事なかれ主義の愚王だね。あと、マリエッタから取り返した絵だけど、どうやって取り返したんだろう?他の人が大事にしてた絵だから返してって言ったら、ジョルジュがワガママ言って取ってきたとなるよね?カッコ悪い笑
先輩治癒師はアザの事を知ってて、若い子には無理させないようにしてたんやなぁ〜
あーそれで盗んだとしたんだ。嘘っぱちの人生やな。。。
お父さんが亡くなって、もう一度マルクと義母とエリーで話し合ったら良かったのに。たぶんエリーは当主の地位を辞退してたと思うよ。当主としての教育をマルクは受けてたんだから、エリーに当主の座を辞退してほしいと頭下げたら円満解決だったと思う。ま、プライドが高いお二人にはムリだろうけど。
生殖機能と魔力を失ったんでしょ?反対したい気持ちはわかる。けど、マルクと奥さんはそこの問題はどう解決するつもりだったんだ?養子?それとも離縁して新しい奥さんをもらって子を作り直す?どっちにしてもマルクは用無しだよ。
えー、ギノフォード、チート級ヒーローじゃなかったの?
精神系魔法防御とかしてると思ってた.
回帰者だからね〜
何をされようと解読スキルは万能。
異世界で失敗しない100の方法
028話
第14話(2)