自国の王子は連れ戻しにかかって知り合いのアルスに行かせたよね?暗○者を雇ったのは新婚約者のあの女??殿下の企みを邪魔したのがわかったら叱責受けるんちゃう?
自然の魔素(=元素)の元である酸素を遮断したとか???
ミソッカスであろうとも3番目であろうとも王族。近衛騎士とは身分の差があるんだけど???
あと、王族をそんな風に言ってたのなら王族侮辱罪で死○だよ。1番目の王子の命令と言ってたから王子の責任も問われるね。
隣国の王女は何を考えてるんだろう?婚約者がいる男性に近づいて、、、本当に恥を知ってほしい。公務を通り越して失礼すぎる。
デューク様、フェリシアの気持ちが離れてるのに気づいてあたふたしてる感じ。あんなに、フェリシアからの手紙や贈り物に対する行為に受け身だったのに、今更感がある。
コーネリウス殿下が良いことをした!
初々しくていいね。
元婚約者より断然いいわ。
剣神の弟子と入学希望者が互角に戦ってるんやで。これで筆記云々で落としたら学校はアホやろと言いたくなる。
トラウマになってるんやな。毒母なんは分かったけど病死したんだから前に進んでもいいと思うけどね。
ローズは未婚の女性だけど朝帰りとかあるってことは既に行為はしてるってことだよね?結婚して離縁したら訳ありになって再婚が難しくなるって書いてたけど、ローズのような奔放で誰にでも股開いてるようなビッ○の方が社交界で印象が悪いと思うんだけど、、、ま、ローズは結婚したい人ではないけどね。多分、他の男性にとってローズは妾とか後妻とか、セフレくらいの扱いなんだろう。ティアナはローズの件でトバッチリを受けたように思う。妊娠も嘘ちゃうん?ティアナの元婚約者はローズをめとったけど、ローズは浮気を繰り返すよ。
カロルのお父さんの、カロルが肉付きのいい50歳に嫁がないとなった時の顔を見たかった笑。借金は肩代わりしたんかな〜?
娘の幸せを全く考えてない父親とは縁を切ろう。
このままだと死にそうなので、悪役令嬢は歌姫になることにした
009話
このままだと死にそうなので、悪役令嬢は歌姫になることにした(9)