S. Guerさんの投稿一覧

投稿
6,325
19,788
3,911 - 3,920件目/全6,325件
  1. 姉から自分で作ったと言ってルイ様にハンカチを渡してたんかな?
    手柄の横取りが分かってショックだろうね。さらに、姉が指輪をコソッと引き出しに入れたのも見たし、メイドからの嫌がらせも見たし、、、ルイ様どうする?

2. リュウさんは人の良さそう?なマフィアだけど、人攫いにあった状況を鑑みて、シャワー後はちゃんと服を着るべきだよ。何でガウンだけ羽織って寝落ちるのかが分からん。

3. これがキッカケで、主人公の噂が払拭されるといいな。愛人へのザマァを早くみたい。

4. 私を食べないで

109話

第108話

そりゃ、そうだよ。どの国も欲しがる魔法使いと浄化剤だよ。3人バラバラに囲われてそれぞれに人質に取られ、飼い殺しにされるのが目に見えてるやん。自国ですら利用されそうになったんだから他国も一緒。それどころか人扱いされないと思う。もう人の目から逃れるように隠れて住む以外なくなったよ。だからジャヒードが1番安全な所だったのに、エルタが考えなしのバカだから貧民街に舞い戻りだよ。結局、何がしたかったんか分からんわ。
    ジャヒードから○されるのを頑張って避けてきたのに、この状況でジャヒードの所に戻らなかったから、次に会ったら○されるん確実ちゃう?

5. 「24点」と婚約破棄された令嬢は、隣国の王太子に完璧な花嫁と愛される(単話版)

004話

「24点」と婚約破棄された令嬢は、隣国の王太子に完璧な花嫁と愛される(単話版)②(1)

やっぱり第二夫人とか言い出した!何でわざわざ搾取されるがために王宮に残らなあかんねん。
    好きで婚約したと自惚れてんちゃうか?ロイド王子、バカやろ?後、ロイド王子って皇太子やろ?隣国の王子の顔すら覚えてないって致命的。マーガレットの方がまだマシやった笑