S. Guerさんの投稿一覧

投稿
4,325
12,388
3,821 - 3,830件目/全4,325件
  1. 暗器って針一本とかが袖に隠されてるもんだと思ってたけど、連打ができる暗器だったんだね。
    追われてるんなら、庭でキスしてる場合ではなかったのでは?

2. 温室育ちの怪物

038話

温室育ちの怪物(38)

ま、皇子に言う事には一理あるわな。

3. ライラってフェリシアの専属侍女でしょ?なんで食事がないのを気づかなかったの?食堂に行った訳でもなく、食べた食器が置いてた訳でもなく、おかしいと思わないのがおかしい。

あと、皇子。フェリシアに甘えて欲しいからって皇子のやり方は逆効果。聖女を召喚した時にフェリシアを優先したって言ってたけど全く優先してないからね。パーティーは王女を祝うものだったものが聖女を祝うものになったし、一国の王女を嫁に来て貰った割には待遇が悪い。聖女呼んだら、基本混乱して、その日は休ませるのが普通やん。違う日、もしくは次の日とかに聖女をお祝いすべきだったのに、国を上げて王女を蔑ろにした責任は取るべきだと思う。

4. 神達に拾われた男

050話

第22話 ゴブリン討伐作戦

統率してる人が作戦を考えるべきなんじゃないの?
    ランクEFGだよ。ちょっと丸投げしすぎ。

5. 悪女の定義

079話

第78話

相手の女性の服がダサい。恥ずかしいくらいダサい。侍女とかデザイナーに言われるがままに作ったんかな?
    黄緑のパンツ姿とか、ゴテゴテした装飾とか、自分がどう見られるかすら考えられないほど頭が弱いんだろうか。。。反対に公女のファッションセンスは凄いね。デザイナーは一目で皇子の上着ってわかったんだけどなんで?でもまぁ、皇子からもらった物を着てくるのも、皇子のお気に入りと見てもらえそう💕

6. 皇后、、、こえーなー
    昔の恋人を巻き込んでまで何してんの。結婚まで考えてた人の人生をめちゃくちゃにして、自分に縛り付けて満足かいな。

あと、水晶の占いの結果がきになる