皇子の付き人は何で皇子に協力的じゃないの?
皇子妃候補が勝手に決められて皇子がうんざりしてる上に、他の候補たちの悪口、悪戯、そんなイジワル女が可哀想とか、直斜め上な発言でイラッとする。
皇子の付き人は何で皇子に協力的じゃないの?
首を絞めてて一方的に殴ろうとしたのが兄妹げんかとはなんぞや?
そんなん状況証拠だけじゃんか!
ウサギ小屋に来てるのに、ウサギのファーはあかんやろ。喧嘩売ってんのかって言いたくなるわ。
仲間を見捨てられないと思う心意気は立派だけど、その言葉は一緒に戦える人が言うセリフであって、ロアみたいに戦闘能力なしで守られてばかりの人に言われたって無駄なだけ。コーゼリアだって後ろにロアがいなかったら、力を上手く流しながら攻撃を受け止めたり出来たと思う。ロアが1番足手まといだよ。一人で逃げろと言うのではなく、コーゼリアから離れるとか、他のメンバーの方に行くとか出来たんちゃうの?
皇后がこじつけて主人公を亡き者にし、自分の娘を妻の座に据えようとする。そこまで陛下も聞いていて、皇后の肩を持つなんて、この国終わったな。早く離婚してやれ!
長老〜まずは主人公の承諾を取ってから、条件に移るべきだよ。。。
子が子なら親も同じだね〜
なんでメイドが泣いてるのか分からん。こんなつもりじゃなかったという後悔で泣いてるの?
ソフィアに何かしてやろうと思ったのは間違いなくこのメイドの意思であり、手段はまた別の話。
おぃ!メイド!なにやらかしてんねん。
その服って、多分、陛下のお母さんの服か、匂いがお母さんと同じって事かな?
陛下のトラウマになる事をよく出来るね。これでソフィアが○されたらメイドのせいだよ。
賭けに負けたからね〜
調査員を渡してもらわないと♪
悪役令嬢に…向いてない! 密かに溺愛される令嬢の、から回る王太子誘惑作戦
005話
【第3話(前編)】