おかしいという発言になるんか。
自分には特別な力(特に祝福?みたいな)があんのかなーとか思わへんの?
おかしいという発言になるんか。
心配はごもっとも。。。
いつになったら竜神の元に帰すの?
どうやって連れて来んのかなー
あと、終君、前金としていくらか(半金か4分の1の250万くらい)貰っておけばよかったのに。ホテル代とか飲食代とかかかってるやん。
辺境には召使いや従者は連れていかず、さらに最初っから前線に送ろう。
国のためを思ってるんだろうけど、、、うーん。。。
国王がみんなの目の前でシリウスに謝って序列を戻してももう遅いからなー
ソニアって従姉妹だったんだ!いゃ〜身近で手を出すとはアントン?は浮気症なのは確実やね。他に女はいるわ、子供いるわ、不良物件やん。ま、そんな不良物件を引き取ってくれたんだからソニアには感謝やね。
そんなに気に食わないんだったら王子を唆してでも国に連れて帰れって。
次の展開はナナが主人公に対して不成者を消しかけるか、ギターを使い物にならなくするか、光の?何やったっけ?のナナ蔑ろにしたとか言ってまた冤罪を吹っかけるか、、、
で、結局、あの女性は誰だったの?警備の人に聞いておけば良かったのに。何で後回しにするかな。。。。。
ドラゴンって精神を操れるん?メイドさん使って主人公を○させようとするのは酷いよ。。。
殿下もさ〜、この家で主人公が虐/待まがいな事されてるのが分かってるのになんで先に保護しないんだよ。。。ゴテゴテすぎるやろ。
淑女の鑑やめました。時を逆行した公爵令嬢は、わがままな妹に振り回されないよう性格悪く生き延びます!(コミック)
052話
第18話 1