ヘィヘィ、鳥のお母さんはどこいった?聖獣だったよね?レルンダに被害が及ぶ前に迎えに来て〜
直接的にとはハッキリ言ってどういう事?魔王の身の回りの世話?魔王のお手付きになる機会?そこんところ聞いとかなかったらモヤモヤしっぱなしやで。
あと、主人に断りもなくリィーンの護衛から外れたら魔王からの命令を無視してる事になるんだけど、、、?魔王が迎えに来る前に何もなかったから良かったものの、家出というか仕事放棄中だよ。
こういう戦争関係での婚約破棄って、相手側に、「今は婚約者だけど戦況によっては婚約破棄もありえるし、人質として部屋に隔離される可能性がある」と言っちゃダメなの?逃げる可能性があるから?
グローリアに恋人のふりをさせるのは悪手だったよ。単にグローリアが得するだけやん。たぶんシャーロットを○したのは宰相だろうね。王様とか宰相から極秘でシャーロットに必要以上に気を許すなと言われてたんだろうけど、一介の貴族の娘が何でその情報を知ってんの?宰相が言ったのなら極秘事項の漏洩だし、グローリアがちゃっかりシャーロットと入れ替わろうとしてるのがバレバレ。
お詫びのプレゼントが何度も!?笑
ハンスもグルだったと。
次話が面白そう?続きが気になる
ちょっと!これはイザークとイアナの手柄でしょ!何でコノハが横取りしてんの?バカじゃないの??
金で雇われたとはいえ、王族を騙したんだから、ミリアは王族侮辱罪!?王族虚偽罪?かなんかの罰はあるべきでは?何、スンナリ帰してんの?
この王子はあかんやろ。こんな事で処○とか権力を私物化しすぎ。
これは父親が下品過ぎる。けど、主人公も肌出し過ぎなのは着る前に理解すべき。
双子の姉が神子として引き取られて、私は捨てられたけど多分私が神子である。
025話
第9話(3)