S. Guerさんの投稿一覧

投稿
6,145
19,192
3,221 - 3,230件目/全6,145件
  1. 夫人も愛人のうちの1人で、魔塔主の母が亡くなってから繰り上がっただけやろ?新しい母さんと言ったくらいだし。何でこんなにも偉そうなん?エリカは確かにとっかえひっかえだけど二股はしてないじゃん。義母は浮気?か愛人の地位から正妻になったんなら、エリカの方が誠実だと思う。

2. 輸血するくらい酷い白血病なのに、何で入院を提案しなんだ?お金あるならドナーを探すとかも出来るやろ。すっごい嘘なの分かるのに、盲目に信じのもある意味すごい才能やわ笑。
    早く解放したって。

3. お父さん、私この結婚イヤです!

102話

お父さん、私この結婚イヤです!(102)

涙が止まらない!!神回です〜
    マクスが、脅せば吐くだろよと言った言葉でジュベリアンが自/害したから、マクスがあんな事言わなかったらジュベリアンは生きてた可能性はあったのでは?と思う。でもジュベリアンはもう○ぬ方が楽だと思えるほど精神的に限界だったんだろうね。

4. ネタバレ コメントを表示する

そりゃ、こうなるよね。
    正妃じゃなくても半身だよ。魔王の命の恩人を自分の都合で誘/拐し、(本当かわからんけど)ギュゼルバーン王から殺○予告までされたしね。せっかく狂化が収まって良かったとなってんのに、ヴィオラの自分勝手な行動のせいで狂化する可能性があったと思ったら殺○わくわ。何が正妃教育の躾だよ。リィーンが正妃になってヴィオラが側室になっても、私の方が上だと示したいのか?プライドたかっ!魔王に対して魔法攻撃したら死は免れん。

5. 転生悪女の黒歴史

090話

死亡フラグ 40(2/2)

理不尽な世界だよね。イアナは本当に頑張ってるよ!運命に逆らっても大丈夫だと証明出来たらいいね。。。
    コノハもこの予言を知っておいても良いとは思うんだけど、コノハだったら一緒に考えようとか言うんだろうな。これからはどうコノハと折り合いをつけるんだろう??一線を引いた感じだよね。

ソルのストーカーさんが第二の試練で盗賊に捕まってた時にイアナに言ってたけど、自分の死を賭けてやりたい事を遂げる必要があるとか言ってなかった?以前のイアナは単に問題提起して対策を立てた実行しただけだから関わった人が死んじゃったけど、行き当たりばったりでも自分が立てた計画を自分で先に試してみるとか、色々空回りしても先回りして動いてる方が意外と良いのかも。

あと、教皇、イザークの事、大事に思ってんのかな?起きたばかりなんだから、もうちょっと休ませてあげる優しさとか、持ち合わせてないの?

6. 転生悪女の黒歴史

088話

死亡フラグ 39(2/2)

次はイアナの世界か。イザークに何でイアナが悪女って言われてるかバレるね。

7. 転生したら王女様になりました。

242話

転生したら王女様になりました。(242)

そこまで分かってんなら、サンヒを王宮に戻し、王宮で自己学習とし、クリス?だっけな、あやつから保護してはどうですか?