アジトも潰しとかんと弟君の死亡フラグ立っちゃうもんね。
ミカさんもイアナの魅力に気づいてきたかな?シャノウはミカさんに刺されたけど、心臓じゃなかったから怪我しただけやと思ってたのに、結局死んじゃってたのは残念すぎる。
アジトも潰しとかんと弟君の死亡フラグ立っちゃうもんね。
サグレメッタの姉弟ごっこに飽きたんだ〜早いね。
気持ち悪かったもんね、人の話を聞かない、自己中女。メッ、ダメだぞ⭐︎お姉さんが全部やってあげる💕みたいなアイドルが使うような言葉をデフォで使ってたから、やめて欲しかったんだよね。ヨミ、慰謝料がわりってどうやってサグレメッタの非として婚約破棄に持っていったんだろう?
適当に理由付けすんの、やめよう、イアナ笑
盛大な結婚式!
ギノフォードって、あんなにイアナを義妹として可愛がってたのに、イアナがイザークを○した発言で急に大悪女と呼ぶの?もうちょっと信じてあげたら?ソルは、なんか事情があるのか聞いてたやん?ギノフォードも一度疑って後悔したように言ってたのに、またイアナの嘘を信じて悪女呼ばわりするなんて、ヒーローの割には失望やわ。
怪しさ満点ww
ジャンの時は黒髪だったけど、アルフレッド殿下の時は金髪。どっちが本当?
ブルーノは馬鹿だから騙せても、アルフレッド殿下は騙されないよ。それに、殿下に嘘の話を言ったら、王族への虚偽罪になるんちゃうん?
ちょっとした疑問。闇社会ではブラックサージとして九条医師の名は知れ渡ってると思ってたんだけど、、、?専属オファーも結構あったっぽいし。
貴方の好きな作家は貴方の妻、と言いたい笑
フロエン公子が怪しい。ジュベリアンに秘密にしてほしいと言うときにわざわざ耳打ちするのが嫌。
転生悪女の黒歴史
108話
死亡フラグ49(1/2)/悪役令息の黒歴史 ~10ループ目~ その①