え?この看護師さん、何?人の話を盗み聞きして、その話を患者さんに漏らし、立て籠るとか、、、勘違いすぎるし、感情的になりすぎ。
陛下に直接、王妃から鍵を取ってきて南の牢の秘密を探ってきなさいと言われました、と言ってはどう?
声をかけるとかのアクションすら起こしてないストーカーなのに、それでも運命と思えるのかが不思議。100回以上会えたら運命とか、夢見る夢子ちゃんかよ!そんなイタイ子と思ってなかった。
ハデルン様かな?これで緑頭か王子やったら最悪!
最後に拍手したん誰?セレスを見て見ぬふりで何にもしてこなかったのに、言い返せるようになった後は未来の公爵夫人へのゴマスリ?
おねえさまがた、そっち??
てっきり、城主の妻の座を狙ってるんだと思ってたww
敵の捕虜だけど騎士なんだから、尊厳ある死にしてほしいよね。女を卑下してレ○プするようなバカがいる団にはいたくないだろうし。
え?最後の人って物語のヒロインなの?男性に見えたんだけど女性だった?
剣を持った人と皇子の許可がないのに入ってくる陛下の伝令役は何しに来たんだ??王子の無事を確認って、目が見えなくなった事をプリムのせいにしてプリムを捕らえようとしてたってこと?
街に出かけんのに、またゴテゴテとした宝石と動きにくそうなドレス来て、、、
平民と同じような服装か軽装の方が良かったのでは!?
メガネの側近め、言い方考えろ!
竜王様も、学のない平民が急にお妃になろうと頑張ってんだから、お妃教育の内容や進め方を側近に任せるんじゃなく自分で見るべきだし、それくらいのフォローは最初っからすべきだよ。あんたのワガママで妃になるんだから。
最強医師の暗殺ミッション~ブラックサージ~
024話
第24話