結局ファーティマは天然の良い子ってことかな?
ファーティマが客ならブレアナも客だよ💢
結局ファーティマは天然の良い子ってことかな?
ファーティマが客ならブレアナも客だよ💢
会いたくないって言ってんのに、、、
ブレアナに惹かれてるから他の貴族には靡かないよ。公爵の両親は自分の子供をコマとしか見てないから人の話を聞かないんやな。
今まで催/眠でなんやらかんやらしてんのに、部屋に入った事は母親のせいとは思わないんや。
催/眠にかかったフリして、母親が鍵を盗めといったと言ったら?
いや、、、でも、、、あの掌の返し方は酷かった。。。
騙されたとはいえ、理由を先に聞くべきだったよ。そもそも公爵が急に迫って結婚まで急いだ事が原因かと思われる。リプリーの気持ちが追いついてたらこんな事にならなかった。
慕ってるふりして所々に悪口を入れるとは💢
ソフィアムカつくな!執事権限でクビにしよう!
何を基準って、、、たぶん流行に乗ってるかどうか?金持ちのレベル?ママ友界を牛耳ってる程度?あたりかな。
殿下の命令とジンの知識を持って父親に会いに行ったら早かったよ。
今まで悪い噂まであり、退学寸前までいった経緯がある分、フィオレだけで解決しようとする方法はやめた方がよかった。あと、たくさんある中から一輪だけで良いのに、本の精査を、、、とか言ってる時点で、父親からの愛情は皆無。殿下に嫁いでも実家の公爵家からは一線を引こうね。それが父親がフィオレにしてきた無関心の結果だよ。
誰やったっけ、この女。
クロヴィス様なら許してくれますよね?って、どこまで自分が特別と思ってんだろうね。
顔が広い、空気を読まない伯爵のパーティーね。。。女性陣は白けてるけど、公爵家と実業家で両陛下とも深い関わりのある伯爵という有名なカップルなのに、楯突いてどうすんだろ。公爵家に反する勢力についたら終わるで。
せめて2人とかで良いじゃん。乳母とか必要?全然重要じゃない人までゾロゾロと連れてプレッシャーだけ与えてるわ、、、国の伝統とは言えもっと他に方法はあったやろ。堂々と見るのは失礼やわ。変な性癖を持った人が法律と伝統を作ったのか?
悪役公爵の攻略計画
025話