いや、これは姉が悪い。いつも婚約者を奪って、真剣に悪いと思ってない証拠やで。
はははっ笑
わざと怒らせてる!
階級云々があるようなお家柄で結婚を許してもらおうとしてるんだから、もっと真剣に取り組んだら?キスでうつつ抜かしてどうすんのさ。覚悟が足りなさすぎやろ。
貴族の誇りを保つのに、他人への嫌がらせと服を捨てる?隠すのは、貴族としてのプライドを捨ててないか?
婚約者がいるって言ってんだから諦めろや。。。
自分には手作りの物をくれないのに、エリオットにはあげるのか?みたいな??
でも、自分、何もあげてないやろ。。。花も宝石も、優しさも気遣いも、なにもかもね。
和平交渉するんなら、自国の意見を纏めて、反乱がないようにしろよ。。。あと、諸国同盟は一旦、後ろへ下がってほしい。
カーリス皇女が賢いってホント?こんな大事な皇帝からの後継者宣言をする場で、後妻でもいいとか、ルーニアを悪者に仕立てる言い方とか、ルーニアより私の方が良いわよ的なマウント、、、確かにハッキリ言うのは良いが、時と場合によるという事を知らないと、いずれは痛い目の合うよ。
カーリスにハッキリと、お前に興味はないと言えば良かったんだよ。結局ダンマリで、妻は主人公だけと言っても納得しなかったやん。
姉としてビシッと言わないからこんなわがままになるんやで。大丈夫かな?で止まっててどうすんの?
一途に溺愛されて、幸せを掴み取ってみせますわ!異世界アンソロジーコミック
043話
引き立て役の不遇令嬢は幼馴染み騎士に甘やかされる(1)