自業自得で、正当防衛の仕返し。
ごめんなさい、許して下さいで、許せるか?主人公が虐められてる時に止めてと言っても止めなかったのに、何で自分は助けてもらえると思ったんだろう?
自業自得で、正当防衛の仕返し。
社交界の妖精って、周りの男どもはアホばっかりやろ。賢い公爵様はサファイヤがあろうとなかろうと、ピンク頭は眼中にない。キュルンとしたって可愛くないし、反対に痛いわ。サファイヤの力のおかげで全員がピンク頭に靡くと思ってたし、自分が魅力的だと勘違い(笑)してたのが面白い。
そこでぶつかってくるなんてわざとしかないやろ。胸押し付けて、あんって、、、何?
真ん中の白い具材は。。。?サワークリームじゃないよね?
唯一の楽しみって言いやがった!!!!!
伝統云々関係ないじゃん。キモい。
皇女の前で泥の中に入って助けちゃいけないの?敵味方関係なく騎士として立派だったと思うよ。あと、その時は皇女は招待されたパーティーのお客様だったように思う。
この女狐に嫌悪感ある雰囲気なのに、急に経済協定を結ぶとか言われて何で急に盛り上げムードになってんの?嘘か本当かわからんやん。皇女の急な閃きで国の意志じゃないかもしれんよ。正式文書でもないだろうしね。ここは、皇女の国に問い合わせ、公式文書で示してもらうのが良い。あと、皇女とやりとりするのではなく、皇女の国の文官とやり取りした方が確実。
あの3人組、レストランの食事したさで、メイサに擦り寄ってきそう。メイサの友達と呼べるのは、皆川さんk店長だもんね。
あー、治安隊長も、権力に巻かれる人やったんやね。イグネットが良い人って言ってたのに早速裏切ったのか。。。残念すぎるわ。
せめて衝立を立てて覗くとかしてくれたら良いのに下世話な人達。で、何でメイド(マリアだっけ?)までいんの?重鎮なら分かる。乳母とメイドは何でいんの?
何でその日が10年目と分かったんだろう?10年に1度でしょ。ソーマが来てから1年も経ってないけど、、、?いや、1年は経ってるのか?
呪物少女─イジメには死返しを─
016話