S. Guerさんの投稿一覧

投稿
6,075
18,894
2,801 - 2,810件目/全6,075件
  1. 貴紀さん、あんたの浮気が原因でこんな事になってんのやで。つけ上がる云々の前に自分の態度を改めないと!茜は離婚したいって言ってんのに引き止めてるのもあんた💢

2. うん?カイレックはアンジーが好きなのにレティシアと婚約?それなら事前にアンジーに言うべきだったよ。良い人だと思ってたのに不誠実。アンジー、島を出よう?

3. 皇帝と女騎士

011話

第11話

食べられる物であって美味しい訳じゃなかったんだww
    お腹の中に入れてしまえば同じ事の原理かな?
    あとブレオだっけ?騎士見習いが寝返った言えども騎士のポリアナを女として蔑むとか、、、どんな努力をしてここまで生きてきたのか考えたことあるんかいな。

4. メルビンが私たちに残したもの【タテヨミ】

015話

メルビンが私たちに残したもの【タテヨミ】(15)

智慧の地にいる神官って貴族達からワイロでももらってんの?
    叔父は神殿に通すわ、シェリルを○そうとしてんのも見ぬふりやわ、攫うのもお構いなしやわ、、、よくそれで、家同士の争いには口出さないだよ。叔父に加担しまくり。長老が自分のせいで目の前で○されて、それで服が血で汚れてるのに、気遣いすらせずに部屋に入って式を急かすとか、意味わからん。そんなに時間を気にするなら叔父を神殿に入れるべきではなかった。神殿でシェリルが攫われたなら神殿の落ち度だよ。

5. 小公女ミント【タテヨミ】

028話

小公女ミント【タテヨミ】(28)

ちょい帰ってくるのが遅かった。エスコートするんちゃうかったん?陛下に1つ貸しを作っちゃったよ。

6. 売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】

012話

売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】(12)

誰がこのコーディネート考えたんやろ?水色に赤のドレスとか組み合わせ最悪。あと、義母に盗られたこと言っておけば話は早かった。そのネックレスは家宝だよ。一発殴ろう!あと、フィリックスはアホやな。好きな子を手に入れたのにミスミス見逃すんかな?

7. カデオン大公の母親が側室の立場を弁えて慎ましく生活してたのは、大公(自分の息子)を守るためでしょ!普通に権力争いしてたら、カデオン大公のは幼い頃に○殺されてた可能性はあったと思うよ。恥ずかしく思ってたって、、、だから王太子に呪いをかけるとか、裏でコソコソ国を売るような事が出来るんだよ。