S. Guerさんの投稿一覧

投稿
6,046
18,705
2,441 - 2,450件目/全6,046件
  1. ミラノは下ランクで一緒にもがいて助け合った心の同志だもんね。一緒に生死を彷徨ったし、2回はすでにミラノの死を見たんかな?普通に女として好きと言うよりもっと絆は強いと思う。結月は幼馴染といえどもランクが違うかったから主人公は最初は負目ばかり持ってたし、結月自身も主人公が弱いと心の中では見下してたしね。守るべき人だけど女というより妹みたいな存在ちゃうかな?

2. 20人もいるなら辞退も許してよね。ドレスは嫌なのは前提として、男爵領でやるべき事がまだたくさんあるとまで言ってるのに、これから王都に行って王子の謁見とかの時間を取られるんでしょ、、、ライラを気に入ったのは分かるけど、王子としてライラは候補から外して欲しかった。その代わり、相談役か何かで必要な時に情報提供するくらいに留めるくらいで良かったのに。すっごい迷惑でワガママで傲慢。

3. 検分役ならもうちょっと文官らしい服装で着てほしい。明らかに王子が着る服なんだけど、、、
    子爵で宰相に抜擢されるくらい優秀な人が王子妃候補に選抜したのが主人公だって事だよね。普通は公爵/侯爵/伯爵の地位にいる令嬢から選ぶもんだと思うんだけど、よっぽどその地位にいる令嬢が王太子妃にふさわしくないのか、もしくは宰相を子爵から選ぶくらいだから、内面や慈善活動、領地経営など実力主義推奨の王様なんかな?

4. 主役の初体験、私が奪っちゃいました

047話

主役の初体験、私が奪っちゃいました(47)

王子は本当にリプリーに気があんのか、単に嫌いな公爵の嫁だから寝取りたいのか。。。?何か後者のような気がする。