あんなに大声で話してて、可憐の胸ぐらを掴んでる聖女?との話は、フィル様も聞こえてるはずだよ。聞き耳立ててるよね?あんな態度の人に対してフィルが好きになったらヒロイン補正とか思うんだけど、舌打ちつくとか、世界は私を中心にして動いてるとか思ってる人にもし惹かれたら、私はフィルにドン引きすると思う。。
ベロニカ様、上手い!
誘導尋問に引っかかったメアリーはどう言い訳するかな?
皇子はどうなった?
そりゃそうだろ。
一回限りとかにしとかんと!
こいつー!!!
皇子に何してんの!!
もっと必死に抵抗するとかできたんちゃう?
ハルト君が来てからも何で肩抱かれてんの?
リリーを助けた侍女がマリアのスパイ??
いくらマリアの命令でも、実行に移した侍女のせいで何人か亡くなるよね?それでもまだリリーの屋敷で普通に過ごせんの?私なら自責の念に駆られるけど。。。
この回の話が分からない。急に何の回想なんだろう?
通訳の子は可哀想だけど王族を侮辱することを考えたら最初っから苦言すべきだった。命令といえども自業自得。
私が思うに、あの通訳はペレのお父さんがケイルに何か伝える、もしくはケイルが何かをお父さんに伝えるためであって、ペレは中央大陸語も北大陸語も喋れるから通訳要らんと思う。何で、わざわざ北大陸語を使って父親に話し、通訳の人を使ってるのか分からんかった。ケイル全く喋ってなかったよ。
もう国同士の話し合いに持っていったら?
他の国の国民を殺○を策略、橋を崩すなど、他国の貴族にしては犯罪気味てんで。
処刑されたくないので悪役令嬢を教育することにしました
013話
処刑されたくないので悪役令嬢を教育することにしました(13)