S. Guerさんの投稿一覧

投稿
10,276
34,040
2,201 - 2,210件目/全10,276件
  1. 呪い刻むは我にあり

056話

第28話 呪いの歌が聴こえる 其の四(2)

時効はとっくに過ぎてるもんね。現実的には法では裁かれないから自分で罰を下すしかない。
    本人を目の前にして、未だに自分はやってないって言うんだ。往生際が悪いよ。自首するつもりだったって言ってたのはウソか!

2. こういう時は下手に出ないとね、叔父様。
    分からせてやる!で暴力に訴えるから、ソニアも主人公に対してあんな横暴な態度になるんや。
    あ、元婚約者がお父様を早死させる何かをしたとかじゃないよね?(回帰前の話で、)ソニアが爵位を継いだ叔父様の令嬢になるからそれで結婚の約束をしたとか。。。???

3. いや、、、隙なんてもんじゃない。好きもんやろ、主人公。
    王の話を聞くためにキスを奪われて、胸も揉ませて、ちょっと乳首をいじられて、、、拒否してないからオッケーとみなすよね。でも、本人は本気で危機感を感じてないから拒否せずに紅茶の誘いがあったらバイカス王とお茶するって、、、アホちゃうか。自分は王に側妃や愛人など他の女の影を見るのが嫌と言っておきながら、自分は他の男であっても触らせるって、矛盾してないか?読むのを断念しそう。。。

4. ふと疑問に思ったんだけど、、、お兄様と主人公は前妃の子供だよね?主人公は女の子だから王位継承権の順位がライルより下になることは分かるけど、お兄様はライルより先に生まれてるんだから王太子はお兄様なのでは?後ろ盾はないから勢力としては弱いけど、リュージュ妃が現王妃だからって王位継承の順位を変えるのはおかしいよ。まして、こんな愚行をしてやらかしてるし、国王の器でも何でもない。