えーーーと、マイウスとライラだったっけ笑
おしいな〜www
剣なしで火柱起こして切れるんだったら、魔法剣みたいじゃんね。
えーーーと、マイウスとライラだったっけ笑
おしいな〜www
え、、、と魔法であちこち探してたって事???
聖女の力が使えたら呪いを解いてくれるんちゃうかな?
そもそもミスリルがないから、鍛冶屋のオッサンに勧められて主人公を護衛としてダンジョン?に潜ったのに、その場で直してしまったら鍛冶屋のオッサンの仕事、取ってしまった事になるやん笑
この王子、なんかムカつくな💢
セリーとユーリを同時に攻略とかさー、、、もう二股宣言してるし💢💢💢
せっかくセリーは王子の事をサポートしようとしてんのに、敢えてハーレムの方に進むなら王子は振られるで。あと、ユーリの気持ちを無視して、ユーリを貸してやるとか、何様のつもりやねん。ま、ユーリはもう主人公の方に気持ちが向いてますけどね。
023話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑩(1)
そんな暗黙の了解のルールを知ってるとは思わないんだけどなー。
手癖の悪い人とはごめんだよね。
腕、治せへんの?
分かるけど、傀儡の方が同胞も嫌やろ。
倒すのは嫌かもしれんが倒して成仏してもらえる方が同胞も浮かばれるよ。
机上の学問のことでも天才な発想の持ち主なんだよね。学者タイプだよ。婚約破棄した元婚約者はバカな行為だった。ミスミス、天才の主人公を逃したわけだからね笑
あと、娘さんを下さい、君が欲しいんだ、とか笑。教授は叔父さんだからね。主人公のことはお父さんの許可が必要だよ。でも、ここまで欲しいと言ってくれる宮廷魔道士が弟子にしたいと言ってるんだから挑戦しても良いと思う。
生まれ変わった剣聖、剣士が冷遇される魔術至上主義の学園で無双する
065話
第22話(2)