このヴィンセント皇子が人気な理由が分からない。最悪な父親(国王)と似た親子。
止めたというかな〜、止めてないというかな〜。
ギルドと冒険者との癒着は厳禁だよ。。。ゾーイは謹慎?自主退職?どんなお咎めがあるだろうね。
何事も大きくてお金をかければ喜ぶと思ってるところがダメ。相手を思い浮かべ何を貰って嬉しいのか考えてないのが丸わかりで、心がこもってない、って思われてるよ。
早速、イヤミか。。。
そんなにソロモンの事好きだったのなら、待っておらず、求婚届を父親に依頼するとかせんかったんや。。。
でも契約妻やからな〜この典型的な貴族令嬢ではソロモンの妻は努まらんやろ。
マヨネーズ、どこに保存しとんねん。
愛妾の話は父親か母親から拒否してもらえれば断ち消えるよ。マヨネーズ渡さなくても良かったと思う。
シャウラはジャスパーの嘘の話を信じてるから、親の復/讐のために殿下の殺○を手助けしちゃったんだよね。。。恋は盲目になるのは分かるけど、シャウラ、これはレッキとした反逆罪だよ。。。
ディディエ王子って、噂と真実の見分けが付かないボンクラなんだ〜
王子なんだから影くらいいるでしょ。部下に真実を報告させるように手を回す事だって可能だと思うんだけど、、、?
返答: いや、全く?
尻尾を切っただけで討伐になんの?
尻尾は再生するんだよね?切ったしばらくは何もできないだろうけど、尻尾が生えてきたら、また同様に討伐依頼しなくちゃいけないよね?
あの国王(怒)!!!カリストはいらんけど、ヘイリンは子を産ませる道具にするつもりか!!
子を産ませたら奴/隷にでもすれば良いと???
貧乏令嬢の勘違い聖女伝 ~お金のために努力してたら、王族ハーレムが出来ていました!?~
012話
第四話(1)