んー証拠の日記、本当にどこにあんのか。。。
んー証拠の日記、本当にどこにあんのか。。。
って事は、王子は3つ上なんだ。アリシアは、王子(実兄)がシェラを気に入ってるって分かったんだな。もう外堀埋められてるやん。
雇われると思ってんだー
そりゃ、自分を信じてない人に話して毎回疑われるんじゃ、話す気持ち自体無くすわな。期待しなかったら落ち込む事もないし。カルロティアンはショックを受ける資格はないよ。人は信じないのに自分のことは信じろというのは虫のいい話。
え?皇宮の兵士は人間で、ルディスは人間ではないと見てんの?それは酷い。ルディスが必死に戦ってるのに、お祖父様と貴族はパーティーですか?お気楽だね。
ラベインは古代神だけど、ラベインがこんな事になってもルディスはまだ願いをいってないという事実。ルディス、何してんの?
教皇が正直者で、公爵が偽善者?
いや、教皇も公爵も殺/戮を嬉々とする自分の欲望に正直で、権利を駆使した賢いシリアルキラーだよ。
見習い鑑定士派非力だからしょうがないけど、この護衛で雇われた女、ホント役に立たねーな。
エリザの警告の基準は女の子に近づく距離?かな。
でもエリザは単なる親しいクラスメイトレベルで婚約者ですらないから、クルリにパンチする権利はないんだけどね。可愛いちょっとした嫉妬ってところか。
そりゃ、最高品の食品と何日もかけて下拵えしたものは美味しいだろうね。
このおばさんはわかってないね〜。王になる人が贅沢三昧したら国民は貧しくなるよ。人は付いてこない。
え?レティオ?イジメ3人はレティオの仕業なのは分かった。
で、何で不法侵入してんの?人が秘密にしてんのにわざわざ暴きにきたのは、レティオの誠実さから来るものなのか、単なる執着か。。。どっちにしろ、レティオ君、失礼だね。
脇役悪女なので愛さないでください
051話
第 51 話