天空の城では時間がゆっくり流れるんだよね?でも魔物はボス級か。私は鶴見は裏切るものと思ってるから信用はしてないんだけど、しょうがないとはいえ鶴見もランクアップしてるし、また後ろから狙われないようにね。
本当だよ。アルマは庭園デート出来るのを楽しみにしてたのに、クレアが黙って出ていったからね。嫌だったんだろうかとか自己嫌悪に陥るよ。隈まで作って、、、服のお礼よりまずは誠心誠意謝って、次は事前に相談してから行動する事心がけて💢
私の余談だけど、、、
王太子殿下は、ルゼットが仮面舞踏会という公の場でリュゼットの仮面を外し、罵倒し、糾弾し出したあの場面を見て、何でルゼットに近づいたんだろう?王太子殿下なら婚約者はいるはずだし、ルゼットは妃としての礼儀も心持ちも揃ってない。家格も没落した伯爵?子爵?だよね?仮面舞踏会で素が見れて素朴さに惹かれて令嬢に心を通わせても、国としてはなーんのメリットもないよ。ルゼットも貧乏なのを嘆いてないで何とか自分でも商売してみようとか領地経営してみようとかの方向に持っていけばいいのに、、、結局は結婚相手のお金頼りで結婚するだけしか能がないの?
侯爵家の次男坊より公爵家の嫡男の方が上だもんな〜。同じローレスなら公爵の方がいいわな。擦り寄ってくるのは気持ち悪い。でもザマァされて良かった笑。
こんなに公で騒ぎ立てる人が好きなのなら、公爵様はその程度のレベルだって事だね。
馬に煽られてどうすんの笑
そんなんだから、主人公が義母の間者かどうかも分からないんだよ。
うーん、、、この戦争の英雄って、お爺さまと同じ歳だと思ってたんだけど、見た目はアリョーシャと同じなんだよね〜ちょっとこんがらがってきた。
これは喧嘩売ってるでしょ笑
先輩方は一人では解決できないから大勢で寄ってたかって罵倒するんだよね〜
何でまたパーネル領で止まんの。。。行きと同じやん。
最後の悪あがきでコアを守ろうと変態した!
無職が最強であることを俺だけが知っている【タテヨミ】
065話
第65話 無双