セラっちさんの投稿一覧

評価1 0% 0
61 - 70件目/全153件

いやいや,無理あるよね

ネタバレ レビューを表示する

リンちゃんそんな無茶苦茶なお願いするなんてでも、お給料ももらえるし背に腹はかえられないもんね、なんか無理の有る設定での潜入開始本当に大丈夫?

年下君からの溺愛

ネタバレ レビューを表示する

年下と言う事と、元彼からのトラウマでなかなか一歩を踏み出せないでいたけど、服装も次の日にはビシッと決めてきてくれたり、一途に思いを伝えてくれて、少しの間遠距離になったけどちゃんと約束の日には戻ってきてくれて

愛人いるのに嫁がされるって

ネタバレ レビューを表示する

最初から愛人のいる人に嫁がせると言うのも,でもわかった上で嫁いできてるから,少しは気はましなのかな?殿下がだんだん人を信じることができるようになり、最後は愛人は自ら城を去っていって

短編なので展開早いつです

ネタバレ レビューを表示する

失恋から,友達に誘われて出かけた旅で、出会った、男性と意気投合、1週間の間ずーっと一緒に居て,ベッドも共にして、思い出だけで生きていくつもりだったのに、新しい命が宿っていて、一人で育てるつもりでいたのだけど、偶然職場に現れて

お互い大役って

ネタバレ レビューを表示する

トラウマから、男性と話す事も出来ない親友の為に、お見合いの代役に行く事に,その日に断る事になるように行ったはずが…

出会いはあり得ないのですが

ネタバレ レビューを表示する

誰からかもわからない、メールで添付の写真は、今から政略結婚させられるお見合い相手の、ベッドでの写真、こんな人と結婚なんかできない!どうしたら、この結婚壊すことができるか焦っている所に、男性二人の話し声がその内容がまさに今自分が一番気になる内容で

フルカラー版もいい

ネタバレ レビューを表示する

モノクロ版と同じでもやっぱり,この話が好きなのでフルカラー版も読んでしまいました。可愛くて仕方ないんでしょうね,愛おしいさ爆発でたまに崩れる顔がたまらない、

社長なんて…

ネタバレ レビューを表示する

27年恋愛と縁が無くて、イケメン嫌い、毒ついてる時に隣に,社長が…その後会うことなんかないだろと思ってたら、仕事帰りに怪我をしてしまい、社長に助けられてついでに社長宅に連れて行かれて,手当されて、そんな時に限って、母親登場で…

麦ちゃんにはハードル高い笑

ネタバレ レビューを表示する

恋に奥手な麦ちゃんには、彗君はハードル高い?でも、内緒のバイトを知ってしまった麦ちゃんそこから二人の関係も変わり出して,直球真面目な麦ちゃんと、ツンデレな彗君目が離せない

初恋の人は姉と結婚?

ネタバレ レビューを表示する

初恋の人が姉と結婚するのを見るのが嫌で祖父の家で生活する事にしたのに、なぜ姉ではなくて自分と結婚する事になってるの?それに強引に一緒に生活始まるし、なんか、強引だけど憎めない、一気読みしてしまいました