人が入れ替わるというよくありがちなストーリーではあったけれど、読み進めていくうちにキュンキュンしました。本当は思い合っているのに、、、。みたいなところがあっておもしろかったです。
漫画のタイトルが気になって、どんどん読み進めてしまいました。キュンキュンがたくさんつまっていて登場人物みんながかわいかったです。
王道の少女漫画だけれど、とてもキュンキュンしました!3人の関係性に注目してみてもらいたいです。続きが気になる漫画です。
すべての青春がつまっているようでとてもキュンキュンしました!主人公の行動力がすごくてかわいかったです。
偶然出会った年上男子がとてもまっすぐでとてもキュンキュンしました!二人の関係性もかわいくてよかったです。
物語の展開はよくあるものだなと思いましたが、読んでいくうちに続きがどんどん気になりました!二人の関係性が気になる作品でした。
二人が仲良くなっていく姿がとてもかわいくてキュンキュンしました!物語の進み方は王道の少女漫画でとてもよかったです。
復讐をするために砂時計をひっくり返して時間を巻き戻すところはよくあるストーリーだなと思いましたが、読み進めていくととてもおもしろかったです。
お互いが好きになったら終わりという関係にキュンキュンしました!手をつないでいる姿がとてもかわいいです。
配信されているところまでしか読んではいませんが、少し現実ではおこらないような話だなと思いました。でも、一途に思い続けているところにとてもキュンキュンしました!
これは愛で、恋じゃない