お話的には主人公が当時の彼女にふられ、その悲しさからレンタル彼女を使用したら色々な大変なことが発生してしまう!といった感じです。
ヒロインの一人、レンタル彼女の水原はとにかく誰が見ても完璧といった容姿、言動でとても可愛いです。
元カノのまみちゃんは少し腹黒、、なのかな、って感じです笑
元カノのまみちゃんは少し腹黒、、なのかな、って感じです笑
物語は二股するという笑えない話だけど、ギャグ要素もあってとても面白いです。
私は何よりミリカが好きすぎる。。
ツンデレ、ツインテ、ギザ歯!?最強じゃねぇか。完結までしっかりアニメ希望です!
面白かったです!!!
ヒーローがヒロインのことを利用していたのにそれに対してヒロインがとくに何も思わないのがなんかなーとは思いますがハッピーエンドでとても良かったです。
これはホント面白い。
ラブコメだけとギャグ要素もあって終始笑いとニヤニヤが止まらん。
歩の鈍感なとこと月のデレデレなとこがほんとに良い。
聖女系のお話は本物の聖女が悪役のことが多いですがそれとは違いとってもいい子ちゃんでまわりにしたわれている様子がとても愛らしいです。
絵はめっちゃ綺麗!
でも話の進みが遅いかなーって感じた。読み進めてるけど恋する予兆全くないからいつするんだろうっめ気になる。
不倫した夫を娘と捨てるという題名どおりの話です。不倫相手の女の過去を知ると同情はしますがそれ以上に苛つきます。
フルカラーで絵も綺麗です。
ヒロインは命をかけて治療したのに親友のはずだった子に私が治したと手柄を横取りされる。
スウェンといち早く幸せになってほしい。
フルカラーで絵もきれいです
まず聖女がうざすぎる!欲望のままに動いてる姿が気持ち悪くて気持ち悪くてイライラします。
ヒロインが強くて可愛い。家庭環境は悪いかもしれないけどそれでもめげずに頑張ってる姿がとてもかっこよかった。
彼女、お借りします