受けがひたすらかわいい。
女の子大好きでノーマルだった男が親友とうっかりよった勢いでやっちゃって、、、ていうありがちだけど、本気で相手を好きになってるところが最高です。
本気で悩んで、だけど攻めのこと好きなのをやめられない、、、ってなってる健気な受けがほんとかわいい。
攻めの酷さにこいつ〜!ってなったけど、最後は受け大好きになってるのがいい。
203108位 ?
受けがひたすらかわいい。
タイトルのまんまの内容!
色んな男と関係もってるけど、初恋の幼馴染相手にはめちゃくちゃ純情な受けがかわいい。
夜のお仕事とかしちゃってるけど、幼馴染に拒絶されるのが怖いから、幼馴染相手にはそういうことはできない、、、って受けがかわいすぎる。
攻めも真面目な感じなのに、受け大好きでめちゃくちゃむっつりなのが最高にいい。
おげれつたなかさんは本当に絵が綺麗で表情もすごくって大好きです!
特に切ない表情が最高にいい、、、
今回のこの作品でも、相手が好きすぎて切ない表情がたまりませんでした。
そして、何よりもえろさがたまりません。攻めの受け大好きで興奮しっぱなしの感じも、受けも攻め大好き〜な感じが最高にえろいです。買ってよかったです。
無表情・無気力な男の子が実はヒロインの女の子大好き!な感じがすごくいいです。
女の子は天然系でも幼馴染の男の子のこと大事にしてて、本当にいい子。だけど無自覚でえろ可愛いとこが好きです。
こんな子が近くにいたら、男の子はたまらないだろうな〜
可愛い絵なのにエロさもあって、読んでて飽きません。普通に考えたらありえない話だけど、漫画だからありです。
ハングアウトクライシス