とっても可愛くてかっこよかったです!無料分を読んだのですが面白くて続きがとても気になります!特に突然訪れて来た男の人のその後が!絵柄もとても可愛くて好きです!
最後の残った時間を自分の幸せのためとかに使うのではなく、相手の女の子の育成のために使うのが感動しました!絵柄がとっても可愛くて好きです!
ゆいちゃんの服好きがとても伝わってきて可愛かったです!絵柄がとっても可愛くて好きです!また、他にも転生していた日本人のこがとてもかわいかったです!
ルーチェがとっても可愛いです!特に一番初めに出てくる慰謝料を最後に払い終えたシーンのスーツ姿がとてもかっこ良く可愛かったです!
吾妻さんが紳士すぎる!理紗子さんが旦那さんともめたとき1番に来てくれていてとっても感動的でした!けんたくんが理紗子さんが倒れたときに吾妻さんに1番早く伝えていてとてもかわいかったです!
アイシャとアベルの絡みがとっても好きです!閣下が変に自意識過剰なとこが、とても面白かったです!あと、アイシャのアベル愛がとっても伝わってきて好きです!
エレミヤ様のお姉様がとてつもない気品とオーラに満ちていて美しく、かっこよかったです!あと、絵柄がとっても好きです!
リア様が言葉を喋れるようになってから宰相をからかうシーンかとっても面白かったです!また、お父さんを忘れた真似をして周りを騒がしたりととっても面白かったです!
りなが過去のことで泣いているときに陛下が来てお前は悪くないって言ってあげてるのがとてもかっこよかったです!絵柄がとても好きです!
かすみちゃんのたまに出るヤンキーさがとても可愛くて好きです!響さんと絡みも好きです!あと絵柄がとっても好きです!
婚約破棄された公爵令嬢は森に引き籠ります 黒のグリモワールと呪われた魔女