絵がねぇ
んーんー絵が苦手かも。ありがちな大人しい主人公が気がついたらみんなが避けてる所へお嫁入りさせられちゃうパターン。特に男性の絵が適当。
主人公のお誕生日を前にデートしてる主人公と彼氏。お誕生日空いてる?と聞かれた主人公。なんとっ彼氏の母親とお誕生日が同じ。なので母親優先。無いわぁ。
お弁当作り直せピーマン嫌いって子供か?。そんな男と同棲してるのかなぁ?主人公。そのページを見たらもー続き見たくなくなってしまった。
よくある本来の正当な血筋の主人が何らかの障害がある為か本来の力を発揮出来ない状態におちいる。その為偽物とされ糾弾されるというストーリーです。
全体的に絵が暗い。棺の花嫁だから?それでもあまりにも暗い絵柄だし、主人公の雰囲気も良くないような気がします。読み進める気がしませんでした。
錬金術をするとか面白そうなんですが、主人公や主人公の父の顔が好きじゃないです。何となく安っぽい感じがします。
もう読んでられないムカつく男だわ、何てこーゆー男と結婚しちゃうんだろーねー。ま、マンガたけどさ。読み続けるのがシンドくて途中で止めてしまった。
何となくストーリーが頭に入っていかない。坊ぼんの道楽で留学、坊ぼんの計画で新店舗を開業計画だけどその資金は?主人公に対して何となくアカンボンボン感を感じて内容を受け入れられなかった。
愛のない契約結婚のはずでした