あっという間に
あっという間にヒロインに心を許した感じですが、その分テンポよく読めました。またヒロインの博識ぶりが凄すぎる感があります。
41975位 ?
BLかと思いつつ、先が気になります。ストーリーのおおもとがどこにあるのか、ちょっとわかりにくいけれど、気長に読みます。
絵が綺麗で、ゆったり話が進みます。ちょっと焦ったくなりますが楽しく読んでいます。ヒロインの周りの人の溺愛ぶりが大好きです。
可愛らしい見た目なのに、貫禄あるお婆様な話し方が気に入っています。決してババアではないのにな、と思います。
読者もよくわからないまま、話が進んでいます。好き要素も楽しいですが、なぜ要素もそろそろ見たいなと思います。
ありそうでなさそうな、淡々とした感じがとても心地よいです。山田が実は結構変化しているんだなと、読み返したくなります。
ただただヒロインが綺麗です。どういうふうにストーリーが進んでいくのか楽しみですが、ダーク要素が割と強いかなと思いました。
ドキドキしながらビクビクしながら過ごしているヒロインがかわいいです。年下彼氏はもはや大学生に見えないけれど、漫画だから許します。
すごく絵がかわいくて、大好きです。ちびレンくんがまたかわいくて、癒されます。ストーリーも恋愛だけでなくどうなるのか楽しみです。
ベタそうな始まりだけれど、穏やかな感じがイイです。ゆっくり2人の関係が近づいていくんだろうな、と期待しています。
国王陛下、あなたを教育いたします