クール
仕事もできちゃうクール上司とがむしゃらヒロイン、これからどう2人の関係が進んでいくのか楽しみです。尊敬し合えるってイイなと思えます。
よくある言わない系だけれど、絵がきれいなので良いです。おじいちゃんがすごくほんわかしていて、癒されます。
ロミジュリね、と思って読んでいたら…驚きました。どう話が進んでいくのか、すごく楽しみです。お嬢様もかわいい。
幼馴染とのこじれ後の再会、ベタだけど爽やかで好きです。男まさり設定だけど、見た目はフワフワかわいい系、仕方ないのかな。
傷を持つ主人公が、静かにグングン強くなっていくのが痛快です。過去の謎も含め、先がとっても気になります。
結構高評価ですが、私はやっぱり怖いです。イイ男でもアイスの棒をとっておいちゃうのは無理かな。物語の中なら、とも思うけどやっぱり怖い。
あっという間にヒロインに心を許した感じですが、その分テンポよく読めました。またヒロインの博識ぶりが凄すぎる感があります。
BLかと思いつつ、先が気になります。ストーリーのおおもとがどこにあるのか、ちょっとわかりにくいけれど、気長に読みます。
絵が綺麗で、ゆったり話が進みます。ちょっと焦ったくなりますが楽しく読んでいます。ヒロインの周りの人の溺愛ぶりが大好きです。
可愛らしい見た目なのに、貫禄あるお婆様な話し方が気に入っています。決してババアではないのにな、と思います。
極上社長は愛しの秘書を独占したい