根っからチキンさんの投稿一覧

投稿
1 - 3件目/全3件
  1. 血染めのシスターは慈悲深い

010話

調教☆スタート

NEW

ネタバレ コメントを表示する

薬を打たれても教師の態度を崩さない主人公がかっこいい。睡眠薬導入予想してたのに生徒手製のクッキー食べるの優先して策にはまるのかわいかった。
    市田が愚かでかわいそうだ。好きな人に振り向いて貰いたい気持ちは理解できる。相手も手段も悪すぎていたましい。
    主人公の献身をきっかけに、自分を大切に思う人達の存在を思い出し踏みとどまれてよかった。美しい師弟愛。
    敵の負け惜しみが滑稽。いたわり合う師弟をレズと見下す権利は梓真にはない。なんで落とせないならナイフで刺す発想になるのか。うまく揉み消した実績があるから?やり口が汚い。早く強制懺悔してほしいところだけど、今までの所業考えるとそれだけで償えるとも思えない。
    主人公が興奮しているのは薬のせい?前回妃が懺悔の対象に入らなかった理由は何か。気になる要素が出たところで終わってしまった。続きが気になる。

2. 血染めのシスターは慈悲深い

008話

生意気なシスターには凌辱を

ネタバレ コメントを表示する

8話まで読みました。
    生徒会書記が主人公を追い詰める場面まで描かれています。
    書記の梓真は結構なクズです。女性の裸体に座り同期と会話の最中断りなくおっぱじめる。薬や手下を使い落としたい女を追い詰める。上級国民の悪い面を煮詰めた魅力的な悪役です。主人公エロいとの意見には心から同意。
    妃が梓真の言動を理解できないと吐き捨てたのに正直共感しました。下層民を躾けてもカトリック系の学園に通い教えに反する行為を是としない良識があるのがおもしろい。欲を満たすために積極的に動く梓真と静観する彼女では何か違うのではとつい勘ぐってしまいました。
    奉仕階級の寮内部が公開されましたが上との落差がひどい。でも社会人には下の方が馴染みがあり切なく感じる。手の届く範囲で精一杯生きる、生徒の日常の一端が見えて新鮮でした。そのまま主人公に救われ平凡に過ごせたらよかったに、そうは問屋が降りません。
    NTR展開。せっかく守った生徒も知らないうちに籠絡され主人公を追い詰める手先にされます。ひどい社会の縮図だ。
    ここからどう挽回するのか、どう裁くのか楽しみに待ってます。
    …学園、犯罪者の養成所になってません?悪事の隠し方を学んでも大成しないと思いたいですが、人気があるから生徒は殺到する訳でして。マスコミより学園の力が強いから今までは揉み消せたんでしょう。主人公にはぜひ腐った学園を変えてほしいです。
    長文失礼しました。