寒い季節ですねさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全34件

マジか

ネタバレ レビューを表示する

会社内でいじめられるヒロインを夏目が救って恋に落ちるのだと思ってたけど、違った。
    夏目がわざとそうなるようにしてたんだと知ってびっくりしました
    おすすめです。

賢い

ヒロインが賢すぎて良い
    私は中華系の話が大好きなのですが、その中でも面白い方だと思います。
    あまり読めてないので話をまだちゃんと理解してないのですが読んでいて楽しいです

良いね

ネタバレ レビューを表示する

あまり読めていないのですが興味深い話ですね
    題名的にヒロインが女王になるのだと思いますがそれまでの過程が好きです
    引きこもりにしたことは許せませんが少し二人のことを応援してます
    これからも読み進めてまいります

頑張れ

ネタバレ レビューを表示する

古見さんのコミュ症が少しずつ治ると良いな〜
    古見さん頑張れ!!
    いろいろ応援してます!!!!!!!!
    あと美人で可愛いのでコミュ症でも大丈夫なのがうらやましい
    面白いです

好き

私は聖女とか転生などの異世界系の漫画が好きなのですがこの作品も絶品です(食べ物みたいな感想でごめんなさい)
    とにかく好きな作品です

笑います絶対、おすすめ

ホント面白いです。
    自意識過剰というか自信があるというかヒロインが面白すぎます。
    体型を気にしない超Positiveな人で漫画だけど元気をもらえます!!

アニメから見たけど原作も好き!!

私は流行りに乗って推しの子を読んでました。
    (流行ったのは結構前ですが)
    アイが死んでしまったのはとっても悲しいですが、
    興味深い作品になっていると思います

めっちゃすきです

ネタバレ レビューを表示する

私は最新巻まで読みました。
    羌瘣推しです✨
    信と羌瘣の恋、カイネと李牧の恋などなどたくさん応援しています!
    キングダムは、中華統一までの話なので歴史の勉強にもなると思います!

面白いです。

絵柄として13歳にしては少し幼い感じの絵になっているかな〜と若干思ってます。
    でも莉杏がいろいろな問題などを解いてる姿は大好きです。
    あまり読めていないですが少しずつ読み進めていきたいです

もう泣ける

風早がさわこ(貞子と言われてる)を助けて恋する話?だと思います、(アマリ読めていないので少し予想で書いてます。すいません)
    学校内でハブられるのはとてもつらいことですが、助けてくれる人がいると良いなと思いました