まず、皇后は悪女じゃないし、いじめられ敷いたげられてきたかわいそうな女性。そんな皇后を輝かすためパレスが導いていく。というところまでが無料部分です。この後、皇太子とどう展開していくのか気になる~!そして、皇帝は皇后がいじめられてきたのになぜ助けてあげないのかしら?妹がまさか自分の嫁をいじめるとは思ってなかった?皇帝なのに危機意識皆無? まだ先が長い。。。
とりあえずグレイスさんを暴くとこまできた!!気持ちいいー!!あのガクブル具合、いいですね。元旦那ももっとつらい目にあえばいいのに。生ぬるいわ。
神獣がかわいくてもふもふしたい。にしても、陛下の頭のなかのひとり言!言い過ぎでしょ、あんなの知られたら恥ずかしすぎるわー(笑)
無料がたくさんでありがたくよんだ!最後にレオニとくっつくのはどの元旦那なのー?気になるっ!!複雑なストーリーでこの先の展開も期待です。
この王太子、落ち着いた大人な魅力ですてきだわ。ヒロインに水を浄化してほしいけどガマンガマンで不安にさせないように、みんなでいたわって。途中までだけど、ヒロインのすてきな未来が見えました。
24話までしか読んでないけど、なぜマーサがほんなことに??ところで、よく理解できてないのだけど、「ゲンシャ」ってどういう意味??
レオーネの献身が涙ぐましい。戦うだけじゃなく人の心をつかむ努力も惜しまない!使用人もベルトルドもすぐにレオーネにぞっこんになるわ!
こわいこわいー!無料まで読んだけど、アキラ何したのー?なんで笑ってるの??一気に楽しくなってきたわ。お嬢が何かに気づいたらどんな行動になっていくのかしら。
回を重ねるごとにかわいくなる気がする。クレイヴとの掛け合いもすきよ。メイド姿のクレイヴをまた見たい!
二人、無事結婚、妊娠できてよかったよー。ポイント少なかったから無料後はすっ飛ばして最終読んでしまったけど、ポイントたまったら途中も見よう。二人の子がどんな子かきになるわ。
悪女皇后の専属侍女