最初タイトルを初めて読んだときジャイ〇ンみたいだなと思ってしまった私を許して笑
読んでみたら、素敵な作品で引き込まれました
なし ?
読んでみたら、素敵な作品で引き込まれました
エリート専務は主人公のことが大好きなんだね!!うらやましい!!
めちゃくちゃ優しいくて素敵じゃん!!
いくら酔っぱらっていて記憶がないとはいえ、一緒に婚姻届けを書いて提出までしてたらびっくりするよ!
でもここから新たな恋が始まるよ!
レンタル彼氏って顧客との恋愛禁止そう(ド偏見ですみません)で、しかも通わない限りかかわりって一回キリっぽいのに恋に落ちちゃうなんて、、
猫猫の薬、毒、などの知識と、毒に対する異常な愛情が面白すぎです!
お互いめんどくさい性格なのでなかなか進まない壬氏様との恋愛も見どころです!
東のスパイのロイドさんと西の」殺〇屋のヨルさん、そして心の声が聞こえるアーニャ
お互いの正体がお互いにばれたら確実にアウトな二人をアーニャが心の声を聴いてその危機を回避させようと頑張る姿が可愛いし、面白いです
ハイキュー!本編のキャラたちの本編ではありえないような世界線でありえないかかわりがあったりとめちゃくちゃ面白いです!
面白すぎて毎回読んでいて思わず笑っちゃいます!
アニメで見てドはまりして、アニメの続きが気になったのでコツコツポイントをためて最後まで読んじゃいました!
もう最高です!傑作です!
いままでバレーボールに興味がなく、ルールも全然知らなかったけれど、ハイキューを見て、バレーボールにもはまり、読む前と比べるとだいぶ詳しくなりました!
ルールや専門用語を知ったうえで改めて読むとまた違った見方ができて面白いです!
アニメから入ったので、モノクロ版も面白いけど、カラー版のほうがなんかなじみがあってすいすい読んじゃいました!!
アニメであかりんが出るからと見始めたけれど、面白くてハマって、続きが気になったので購入しちゃいました!
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~