定番
設定は定番。外見的な問題なのか、ただほんとに仲のいい家族としか見えないと言う感じでした。設定自体は嫌いじゃないので読み進めてます。
最初は面白い設定かも!?と思ったんですが、サクサク進みすぎてちょっと物足りないかなと思いました。違うタイプのイケメンから迫られるっていう妄想をそのまま漫画にしたような作品です。
結構感情がジェットコースターになるので、読んでいてしんどいこともありますし、、邪魔してくる女の性格の悪さといったらもう、、
ストーリーはあんまり好みじゃなかったけど、2人の結末が気になるので読み進めてます。副社長普通にめっちゃかわいい。笑
元々ヒロインも社長もお互い好きだったんじゃ、、と思うぐらい。余命3ヶ月の会長に命じられて期間限定で夫婦になるんだけど、ほんとに惚れちゃったという話で、普通に思いやりあるし社長良い人。
ザって感じだけど、絵が綺麗で好みなので読み進めてます。まあでも自信家で俺様なところもあるけど、誠実な人には変わらないと思う。
ストーリーはよくある感じ。ヒロインの方からいく感じも健全だったけど、大前提イケメンかなあ、、?と思ってしまい、あまり没入できなかったです。
ヒロインめっちゃグイグイいく子でびっくりした。最初の頃の態度を知ってるからこそかもしれないけど恋愛に内気な子かと勝手に思ってた。
真のクズではなさそう、、?まあでも当時付き合ってて裏切られた人への当てつけでって友達から聞いたらは?とはなるよね。
小林くん普通にめっちゃ良い人だし、最初からめっちゃ好かれてるし結構鈍感主人公だなと思ったけど、このまま見守ります。
弟の距離感がバグってます 分冊版