罪
こういう男子リアルでもいる〜と思って見てました。
言動が明らかに遊んでる人のそれだったりしたら、もうそういう人なんだで済ませられるんだけど、ヒロインの気持ちわかってて持て余してる感が凄くてうわーとなってしまいました。
こういう男子リアルでもいる〜と思って見てました。
読んでからの感想は、一言だけ。人間って怖いなあでしたね。バケモノ的な怖さとかそういうものはもうお腹いっぱいで、やっぱり結局は人間ですよね。
ツッコミどころしかないあり得ない設定だけど、ストーリーが普通に面白い。特に心の声がめっちゃ面白くてクスクス笑いながら読んでいます。
まず、そんなエリート人間がわざわざ現場に来るか、、?というのが第一のツッコミどころではあったけど、幼馴染ものは結構好きなので、読みました。
ベタだけど、結構読んでしまうこの手の作品笑
最初はまあ、冷たいんだけど(素直じゃないために)
妊娠してからはもう人が変わりましたね。いくら政略結婚とはいえやっぱり一緒にいると情が出てくるのが人間ですよね。
まだ途中なので、なんとも言えないけど
もうちょっとヒロインに感情移入できるような工夫というかキャラ作りをもう少し丁寧にやってほしいかなと思った。
全体の流れ的には面白くてわりと好きだったのですが、キャラがなあ、、という印象です。物語といえど
大人と子どもの恋愛はキャラをもう少し丁寧に描いて欲しかったです。
はとりちゃんかわいいのに、めっちゃギャグ線高くて
楽しく読めました。登場人物もユーモアたっぷりで個人的に好きな作品です。
ハッピーエンドでよかったけど、そこに至るまで結構かけ足なのに複雑で、友達も割と辛い過去持ってたり
想像と違った。でもよかった。
王道学園ラブストーリーでとってもいいんだけど、どうも私はヒロインが好きになれなくて、途中で離脱しようかと思いました。が、三浦くんはずっとかっこいい。
いっそあなたがトドメを刺して