アニメで見てハマってもう最新話まで読んでしまいました!!
ここでは言えないけど結末が、、、、
配信された漫画と単行本ではちょっとした違いもあると思うので今から待ちきれません!
アニメで見てハマってもう最新話まで読んでしまいました!!
ここでは言えないけど結末が、、、、
もうとにかく山田がかっこよすぎます!本当に初彼女?!っていうくらい色気があふれてます!
最初こそは冷たかった山田もだんだんと茜に心を開いていって、今では茜を一番に考えて行動する茜大好きっこに、、、
山田はもうすでに結婚するつもりみたいだけど、そこのところ茜はどうなんだろう?
早く結婚してほしい!!
ふたりの未来が気になるので早く終わりが見たいけれど、終わってしまうと、二人のイチャイチャが見れなくなってしまうので二つの気持ちが揺れてます笑
アニメから入って漫画を読み始めたけれど、今まで読んできた漫画の中で一番好きな作品です!!
是非一度読んでみてください!そしてアニメも見てみてください!
真実の愛ってなに?曖昧過ぎてどこからが真実の愛なのかわかりません。
たまたま会って目の前にいたからと言ってそれを真実の愛と言っていいの、、?
いくら陛下が表面上キリっと保っていても心の声が駄々洩れだから意味ないっていうね笑
ふたりのイチャイチャ最高!!
信長の弟に転生するなんて面倒事も多そうだけれど、ちょっと面白そうとも思っちゃいました!
でも6男て、、
ちびっこというハンデを負いながらも頑張る姿がかわいくてかわいくてたまりません!
頑張ってと思わず応援したくなります。
他人を助けるために自分の聖女の力を使い切ってしまうなんて心が優しすぎます!!
転生した先で幸せになってほしいです。
転生した先で大好きなお兄様を救うために一生懸命努力する姿にいい意味で胸が打たれました!!
かわいい!!
王太子に急に真実の愛を見つけたからと言われて婚約破棄されたアリアーベルはかわいそうだけれど、そのおかげで隣町の皇太子と運命の愛を見つけられ幸せになれてよかったです。
最初の印象は最悪だったけれど、一緒に仕事をしていくうちにだんだんと噂が本当じゃないことが分かってきて、異動した先の部署でイケメンの後輩からアプローチされるなんて、、
【推しの子】