もえりんさんの投稿一覧

投稿

話数多いから

毎日のように読んではポイントと相談しつつ、無料内でどうにか。。でも、コミカルだし、泣けるとこはあるし、一人暮らししながら楽しく読んでます。

藤部長が綺麗で罪だわ。。。

電車中吊りから

なんとなく見上げた出入り口上の猫成長絵となんか家事こなせるみたいなのを2回見た。
    んで疲れてる帰りの電車でも見たこともあって、検索したらあった。
    1缶目を試し読みしたら次から次とあるポイントつぎ込んでたよ笑笑
    猫がやってくれるとか二度美味しいよ!
    猫ってわかってるんだけど人間ぽさもなんかいい

タイトルで騙されないで。

みんなの口コミから入ったんだけど、
    エロくない!!
    純粋に読み進められるし、
    カラーなのが嬉しい。
    無料期間はあるけど、すぐにポイントが尽きてしまうほどに引き込まれた。

毎日読んでる

最初はツイッターの広告で他社のやつだった。んで検索したらあったの。
    読んでみたら、歳下にきゅんきゅんしたわね。子犬の感じがすごいそそられる。
    続きがきになるから、復習で読みまくるほどに待ち遠しく。

絵がすき

他社の宣伝でチラ見したんだけど、
    面白いから、検索したらあったから買って読み途中です。
    怖くないから、安心して読める。

アニメから読み始めた

しかも途中の7話から笑笑でも、アクションなど面白いと思う。本書買いたかったけど、収納少ないのでこちらで購入しました!!出ててありがとうございます😊

広告から

1話の広告をどこかでみて、
    絵もしつこくないから、読んでポイントがあったのでひとまず10話まで買ったけど、久々に一気読みして、ポイント貯まるの待ってます(笑)

恋人でも思うけど

恋人でもレスはありますね。
    同棲してても、本編と同じように
    忙しいって言葉でで片付けられて
    温もりが欲しい時にしてくれず、
    そうでもない時にあちらが欲してきて、
    抱かれる。

共感し過ぎて、新名さんみたいな人がいいと思ってしまいました。
    久々に通しで全話読んだので、続きが気になりますが、まんが描いてる人ハードと聞くので、、ゆらりと待ってます(∩´∀`∩)