主人公はちとを助けて死んでしまい元々主人公は人間で寿命が百年でしたがエルフは千年だったので持て余した時間で魔法を極めるという漫画です。ぜひ読んでみてくださいね
主人公はゲームの世界に転生してしまい作っていた国を無くしてしまいそこで部下たちと一緒に作っていくという漫画です。ぜひ読んでみてくださいね。
主人公のジョブが神だったのに神官だと思ってしまい城から追い出されたが最強なので楽しく生きていくというファンタジー漫画です。ぜひ読んでみてくださいね。
主人公が異世界に転生して主人公がつかえた所は魔王城という設定がとても面白いです。ぜひ読んでみてくださいね。
主人公が最弱に魔法使いになりましたが主人公がユニークスキルの自動魔法を使って最強になっていくというファンタジー漫画です。ぜひ読んでみてくださいね。
主人公がヒロインでありヒロインになりたいという敵たちに殺されそうになりながら奮闘して勝っていくというファンタジー漫画です。ぜひ読んでみてくださいね。
主人公が王族を守る役割を担いましたが主人公が最強なのにコミュ症という設定の面白いファンタジー漫画です。ぜひ読んでみてくださいね。
主人公の家にダンジョンができてしまい、それを攻略して魔石を手に入れようというファンタジー漫画です。ぜひ読んでみてくださいね。
主人公が最弱から最強に成り上がるという内容のファンタジー漫画で、主人公はレベルでものを生成するけどボスを倒したら魔法が製造で来るようになりました。面白いのでぜひ読んでみてください。
主人公が仲間に裏切られ殺されたが転生して魔法が弱い世界で無双するというとても面白いファンタジー漫画です。ぜひ読んでみてくださいね
魔術を極めて旅に出た転生エルフ、持て余した寿命で生ける伝説となる