めちゃくちゃ面白いファンタジー漫画で主人公がハズレ属性の光属性を引いてしまい攻撃力ゼロのどうすることもできない魔法が進化して最強になる漫画です。ぜひ読んでみてください。
とても面白い恋愛?系ファンタジー漫画で主人公がドラゴンを育てていくのをバレないようにする物語です。ぜひ読んでみてください。
めちゃくちゃ面白いファンタジー漫画で主人公が作る料理がめちゃくちゃ美味しそうなので食べてみたいです!ぜひ読んでみてください。
主人公がクラスメイトと一緒に異世界に召喚され、主人公がダンジョンで奈落の底に落ちてしまい這い上がってきた主人公が仲間と共に異世界を無双していくというファンタジー漫画です。ぜひ読んでみてください。
主人公がゲームの世界の悪役令嬢で24時間後に仲間に裏切られることを知った主人公が裏切られることを覆していく漫画です。ぜひ読んでみてください。
主人公がほぼ全ての魔法を使えて天才だったけど主人公が雷に打たれてしまい雷魔法しか使えなくなったので極めるという漫画です。ぜひ読んでみてくださいね。
強すぎて普通の生活をしようとしてもできないというとても面白い発想のファンタジー漫画です。ぜひ読んでみてください。
めちゃくちゃおもしろいホラー系のマンガで主人公の友達が死んでいて化け物が取り憑いているという面白い発想の漫画です。ぜひ読んでみてくださいね。
めちゃくちゃ面白いファンタジー漫画で主人公がダンジョンの中にあった魔王城のラスボス達を配下に加えてしまい無双していきます。ぜひ読んでみてください。
主人公が生まれ変わって前世は男だったのに女に生まれ変わった主人公が無双していくファンタジー漫画です。ぜひ読んでみてください。
ハズレ属性「光魔法」が覚醒してレーザーが出ました