花咲フロさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドキドキ

怖いけど若い2人のラブ要素ありなので応援しながら、なんとかこの島脱出させたいとハラハラドキドキしながら無料分一気読みでした。

あー押して欲しい

こんなお坊さんにお会いしたらその美しさに見とれてしまうでしょう。
    ですから、痛いつぼを押してもらうなんて恐れ多いと 思ってしまいます。でも、あなたはここもそこも凝っていると指摘され、あっという間に気持ちよくなりたい。解毒されたい。そんな気持ちになります。

なんで太っていくんだろ

なんでこの人はふとるのか?の
    き゛もんからよみました。
    た゛れかか゛いとてきに
    なにかをいれてふとらせたのか?と
    おもいつつまた゛そのりゆうさえ
    わからす゛。

弱い部分を狙い撃ち

どんな人にも弱い部分がある。人からはそう見えないよう頑張っているだけ。でも強いねっていわれたりそんな事ちっとも応えるわけないでしょあなたの様な人がと勝手に分類わけされて、雑に扱われたり。でも、そこで反論したらますます評価は落ちるばかりと自己判断し黙りこむ。
    社会で生きていくのは息苦しい。そんな気持ちにあなたは同志!がんばろお互いと思わせてくれる話。続き読みたいです。

毎回じんわり

読む回ごとにジンワリと涙するくらいほんわかとしてるのに感動してしまいます。子育てのバタバタの時期は子供の可愛さを感じてはいるものの、やらなくてはならないことが常に山積みで思うほど愛してることが伝えられない。この話を読んでるともっとゆっくりとおおらかで良かったのになんて自分の子育てを反省しきりです。そしてとにかく親子で健康でいられることに感謝です。

私のこと?

あーこれ、私の話、色気なく着るもの無頓着、夫にも無頓着、子供には割と頓着。でも恋愛したくないわけでないけどしないだけ。まあ、家庭の為の理由を持ち出すところはやっぱりこの主人公と似たりよったり。さて、この後、夫に冷たくあしらわれ娘にこっぴどく格好を怒らられた主人公はどうなるのだろう?私もちっとは反省せねば、靴下半分足先だけのとこまでそっくりだもの。