おためしで読んでいっきに購入して読みました。サスペンスの要素もありつつギャクっぽいところもあって、おもしろです。どちらもかっこいいし。。
141954位 ?
最初のお話だけ購入して読みました。ベタといえばベタですけど、面白かったです。自称サバサバね、いますよねそういうひと。。
北風さんとまではいきませんが私もわりとコワモテで初対面では警戒されやすいタチなので、面白おかしく、でも共感しながら読みました。まだ途中までしか読めてませんが北風さんには幸せになってほしあなぁ
登場人物がキャラクターのようでかわいらしく、でも話はドロドロなのでどんな展開かと思い、いっきにどんどん読み進めました。ご主人、クズな感じだけどこういう人ってざらにいるのかな。。主人公には幸せになって欲しいなぁ。
最初のストーリーだけ購入して読みました。高校生に惚れられるOLって、設定が漫画らしくて素敵ね。キュンキュンしました。
また無料分しか読めていませんが、田中さんのギャップがたまらないです。応援したいです。これから購入して読み進めます〜っ!!
一話目無料なので一話目と三話目は購入して読みました。まず母親が胸糞悪い。最後はざまみろですけど、べつにスッキリ!というわけでもなく。読んだ後悔だけ残りました、、
もともとショタだのオタクだのヤンキーだのとも縁のない私ですが、なんか良い!
りゅーおーくんもかわいい😍まだ途中ですがポイントたくさん使って全部読みたいです!
無料のところだけ読みました。イビリ倒すママたちと主人公の女性の世代が全然ちがいます、ビジュアルで。ボスママの髪型がエスパー魔美みたいなのだしババァだし、そこが気になってあんまり物語に入り込めませんでした。私もママ世代ですがこんな世界に出くわしたことはないです。よくあるドラマの感覚で気軽に読める方はどうぞ。私は追加購入はしないかな。
ケイ×ヤク -あぶない相棒-