星五ではないかな?
現実と切り離して読むのは大前提としてください。最近の絵柄って感じてはなく好みではありませんが、それでもかっこいいです。ヒロインの子の頑張って恋愛してます感が否めないけどそれも許容範囲だと思います!
ヤクザの祖父がいて、、、っていう設定が変わってておもしろいです。みんな過保護すぎじゃない?って思ってみてたけど実際そんな状況だったらそうなるのかなって思ったりもします。
聖女がクズすぎておもしろいです笑笑笑
みんな思ってもないこと言わされてるのも不思議な感じでもどかしかったです。聖女とかいう名前ついてるだけで純粋無垢な感じを想像してしまいますが間逆すぎて面白いです。
主人公が持っているスキルが並外れているっていうのはよくあると思うんですけど、それが魔法とか剣術とかよくある感じじゃなくて鑑定スキルっていうのが変わっていておもしろいです。実用的だなって思います笑
みんなでお料理してるのが可愛いです!
あと陛下達を厨房に連れて行って一緒にやってるのも似合わなすぎて面白いです笑
ダイエットのために庭を走り回っていたり、上品なお料理の食事制限をしていたりで面白かったです笑
王子様の方は、ラスボス王子になったらヤバそうだなっていう執着心が垣間見えて怖いです笑
ただただかっこいいにつきます。
ほんとにかっこいいです。
現実的な内容ではないのでそこは切り離して読んでいます
ノエミ様がお美しい限りです!!!
男性の方々もおきれいな顔立ちですがダントツでノエミ様が綺麗です😖絵が綺麗だと見ていて楽しいですね
ラルクがかわいいです!!
周りの強面な方々と幼くてかわいらしいラルクとが関わる場面ではほのぼのした気持ちになります笑笑
どう考えてもおかしい設定すぎて笑えてきましたがみんなかわいいしかっこいいしで見ていて面白くないということはないです!
甘すぎてずるいキミの溺愛。