ライトスターさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全20件
  1. 一目惚れだかなんだか知らんが、欲しいものを手に入れた後は放置か?いくら無口?口下手?と言っても関心も思いやりも無さすぎる。こんなのは買って貰ったオモチャを放置していた癖に、他の子に取られた途端自分のだと騒ぐ子供と同じ!自分ファーストで相手の気持ちはお構いなし…この顔でなければ、ただの思い込みの激しい我儘なモブだよ。

2. マント羽織ってお茶は目立つなぁ
    そしてマントの丈が短すぎ〜
    色が赤ければ赤ずきんちゃんだよ

3. ちょいちょい入るエロ妄想いらないと思う… ここまでクエストで読んできましたが、結局どのキャラも好きになれなかったので(犬以外)ここまでですね

4. 何度も毒を盛られるとこうなるのかな〜 犬が可愛いだけに衝撃だわ

5. ネタバレ コメントを表示する

追い詰められた状況で選択をする余裕が無かったとは言えヒロインの表情を見ると結局はイケメンの口八丁手八丁で転がされた世間知らずの純粋なお嬢さんなのでしょうね。惹かれている事を認めたく無い?そしてこの叔父は誠実ぶってるけど何気に甥を貶める事を言うあたり腹黒さが滲み出ているわ

6. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

006話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(6)

田舎の貧しい小国かな?王様が使うには執務室が狭いし、聞き耳立てられるくらい壁薄い笑…
    密書を手に持ってるとかあり得ない…いかにも怪しい侍女は放置…ヒロインは抜けているしツッコミ満載で折角のストーリー設定が台無しですよ