ついにこういうことまで漫画の題材になる世の中になったんだなぁと。いわゆる晒し者です。自分が被害ターゲットになってしまったらどうしようもないと思ってしまうけど妊婦さんが晒されたあたりから楽しんでてもなんでもSNSはやらないほうがいいなと思いました。
いじめ、嫌がらせのレベルじゃない。あまりにもひどい。辛すぎてその部分は読めずに飛ばしてしまいました。大人になってから別人になって加害者に復讐する話が流行ってるけどやっぱり読まなきゃよかったな
私自身、太っているのでわかる、わかると頷きながら読んでいます。でも今の時代あんなわかりやすいいじめっ子マウント女子はいないのでは。課長も告白がいきなりだしちょっとストレートすぎて変な人だなとあまり魅力的に感じなかったです
ストーリーは面白いしキャラクターの性格も魅力的だと思います。それぞれのギャップにドキドキするってよくありますが普段と表情が全く違ってよかったです。ちょっと絵が雑かな?って思ってます。個人の感じかたですが
いちばん最初はすごくショッキングなシーンから始まりました。これはおもしろいマンガだなって期待していたのですが…表紙のイラストも輪郭に違和感がありますね。主人公をもう少し丁寧に描いてほしいです。
失礼ですがストーリーは色々と強引すぎてうーん…という印象です。でも私は絵がキレイで好きです。X'masの初めて結ばれるシーンは特によかったです。かわいらしく描かれているなと思いました
アンチは隣で密かに笑う ~優先席に座っただけなのに~(分冊版)