舞台は新宿御苑から始まります。東京に買い物に行ったら休憩がてら散歩することもある公園なのでイメージしやすく物語にすぐ入れました。安倍晴明柄みの話ですが主人公だけみんなの会話がわかるっておもしろい設定ですね。
矢沢あい先生の作品中でも社会現象になって有名。私も学生時代から読み続けています。浮世離れしたキャラクターばかりですがナナもレンもビジュアルがとにかくカッコいい。ナナのファッションセンス古くさくてロックで大好きです。
リリコは頼りになる世話焼き女子。湊はハイスペック男子。でも二人はまだまだ高校生だから本当にちょっとずつ縮まる距離がかわいい!リリちゃんのご飯が食べてみたくなります
不倫の話ですが絵がシンプルでかわいらしいのでギャップがいいと思います。それでも表情やセリフでまほろの心情はちゃんと伝わったんだけどきました。とにかく不倫より旦那の考え方が許せなかったです。無神経で自分のことばかり。魅力がわからない
こんなかわいいイケメンにどんな秘密があるんだろうと思いながら読んでいたら…まさかの5年前からのストーカーだったなんて。そんな秘密かよってショックすぎました😱
懐かしい。マンガを読んで、ドラマ見てみんな花より男子は大好きだと思います。日本、韓国
、台湾と色んな俳優さんが演じられています。花沢類はマンガがいちばんカッコいいしいちばん優しい。ニューヨークに来てくれたとき本当にかっこよかった。私は花沢類エンドもありだと思ってます。
絵本のようなキャラクターたちでなんだかかわいいなと思って読んでいくとダークな展開にびっくりしました。話すことはできなくても表情だけでも痛いほど伝わってくる悲しみに涙が出ました。
無料分、9話まで楽しく読ませていただきましたー!男性が誠実で、だけど不器用な感じがよかったです。だいたい軍人キャラは態度がデカいけど、この人は思慮深く思いやりを感じて好きでした。
めちゃくちゃいいマンガ。今年読んだ沢山の作品のなかでダントツ1位です。4人兄弟、周りの大人たち、友だち。とにかくみんながいい関係です。それぞれがきちんとコミュニケーションしていて勉強になります。これは本当にすばらしい作品
マンガを選ぶときおじさんキャラが出てくる作品についつい手が伸びてしまいます。こちらのおじさんは本当にちゃんとしたオッサンなので好きです
真夜中のオカルト公務員