絵がとても可愛いです。
魔王が可愛い女の子なのもよいです。
人間界に勝利して統治する立場で魔族達からは恐れられていることと 捕虜である勇者さんの前では『素』というところのギャップが面白いです
絵がとても可愛いです。
魔王が可愛い女の子なのもよいです。
面白いです。
転生モノですがあまり無い設定で良いです。
ブラック企業で過労死して転生っていうのはよくありますが主人公の自覚のなさが良いです。
ギルドの人たちもひれ伏したりせず変に持ち上げないのが好きです。
まだ読み始めたばかりですがお話がおもしろそうです。
よくある虐げられた娘が姉妹の代わりに高爵位の貴族に嫁ぐストーリーですがこのお話は何だか可愛らしくてほっこりします。
お互いに大好きなのに気を使いすぎて伝わらないもどかしいのを側近がヤキモキするのがとても好きです。
個性豊かなキャラクターたちとのお話が面白いです。
一番好きなのは従魔キラースパイダーのカエデちゃんです。
まだ読み始めたばかりですがこの先が楽しみです。
竜と話ができる竜騎士の話ははじめてです。それに竜のキャラも可愛くて何だか人間の女の子みたいで読んでいて楽しいです。
人生2周目のゲーマーが『楽しく』配信&ゲーム人生を回していくのが面白いです。
上手いゲーマーさんはこんなふうに考えてるんだろうなとツキマルの攻略を見ていると本当の配信を見ている様にドキドキしました。
タイトル通りのお話ですね。
前世で冤罪で処刑された令嬢が死に戻って運命を変えようと懸命に過ごす。冷たく見える兄が色々気を配っているのもイケメンだけにキュンキュンします。
色気より食い気の貴族令嬢が溺愛される話は見たことがあるような気がするけどこれほどコミカルなものははじめてです。
ニヤニヤ下唇をかみしめながら読んでいます。
とりあえず無料分は読もうと思います。
さっさと国を高く売って悠々楽隠居したい主人公。
策を練れば練るほどドツボにはまり英雄になってしまう。
引くに引けなくなっていくのが面白いです。
4人の母妃から生まれた7人の王子たち
おっさん転生の末弟が皆の心を1つにしていく様がほっこりします。
イケメン揃いなのも楽しみの1つです
腹ペコ魔王と捕虜勇者!~魔王が俺の部屋に飯を食いに来るんだが~