短気は損気さんの投稿一覧

投稿
1,025
5,320
971 - 980件目/全1,025件
  1. 山田くんとLv999の恋をする

016話

第14話 詳しく聞かせて貰おうか

ネタバレ コメントを表示する

鴨田いちご農園のいちごは絶対に美味しいだろうね!鴨田さんっ!めっちゃいい人だもん!

2. 悪女を殺して

045話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

紅茶をかけられるって!!とんだとばっちり!彼女が悪いわけじゃないでしょーよ!怒りを向ける相手が違うでしょ?
    この泣けば世界が手に入る女は泣いて皇太子妃の立場を手に入れて国や皇太子がピンチの時も泣いて過ごせばいいじゃない!
    男の言いなりで頭を使わない皇太子妃なんて、皇太子より強い人が出てきたらそっちになびくに決まってるでしょ?

3. ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました

091話

舌が絡みあって、濡れてきて…

ネタバレ コメントを表示する

日本を代表する企業や政治家の跡取りじゃあるまいし、次男でそれも兄に生き方まで指示される家ってどんな設定なの?って思ってしまう
    無視したら彼女にまで被害が及ぶって、それは立派な脅迫でしょ?

4. 悪女は砂時計をひっくり返す

096話

悪女は砂時計をひっくり返す(96)

ネタバレ コメントを表示する

カップでなくてティーポットに毒を入れたエミールは浅はかだったけど、こうなるように緻密に進めていくアリアが一番が恐ろしい。
    もう復讐はいいから社交界や経済界で活躍するアリアの姿が見たい

5. 悪女を殺して

043話

第43話

ネタバレ コメントを表示する

ここに出てくる高貴と言われるオバハンは嫌みしか言わんのね
    ひねくれて育ってるんだね
    よっぽどアナキンの妹の方が挨拶もできるし相手を思いやれる心を持ってるわ

6. きみは面倒な婚約者

016話

story04(3/4)

ネタバレ コメントを表示する

いったい誰が主人公の漫画なの?この新入社員の女の子?
    この子の目線で二人の行く末を見ていく感じ?なんだか焦点絞れなくて共感も持てなくて···
    これいつまで続くの?最後まで?
    きつくなってきた!

7. ネタバレ コメントを表示する

本当だよね!真っ直ぐに愛してたら今ごろ皇太子はフィロメラと愛を育んで幸せに暮らせていただろうに!
    なのにいつからこんな歪んだ愛の形に変わってしまったんだろう?
    独り占めしたい気持ちが強すぎて人や国まで巻き込んてでこんなことになってしまって···

8. 悪女を殺して

038話

第38話

ネタバレ コメントを表示する

アナキンのための石。ネックレスだったんだよね。
    でもちょっと所有されてる首輪にも思える。

9. ネタバレ コメントを表示する

もう真の聖女かどうか?どころの話ではなく
    規模が国一つと全国民を救うか?どうかの規模になってる