短気は損気さんの投稿一覧

投稿
4,473
861 - 870件目/全921件
  1. 太陽の主

015話

第015話

ネタバレ コメントを表示する

皇后が自らを傷つけて流した血を自分を警護する兵たちに飲ませて怪我や病気を治して
    兵たちの団結力を強くさせた···って感動してる隊長って···本末転倒!皇后を警護する以前の問題でしょ?なんで?皇后は陛下のものでしょ?

2. 悪女を殺して

052話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

ほっとけ!こんなこじれたやつ!
    大好きの反対が無関心。よく言った!

3. 悪女を殺して

051話

第51話

ネタバレ コメントを表示する

言ったれ!言ったれ!
    あんたが嫌いだから!の理由以外の他にそれ以上の理由がある?
    さっさと帰ってアホアルクとキモヘレナの取り合いしてろ!

4. 太陽の主

014話

第014話

ネタバレ コメントを表示する

なに?この隊長も隊員もおかしいんじゃないの?
    自分たちが使える人のお妃様の血だよ?それも体を傷つけて流れる血を私欲のために並んで欲しがるのも非常識だけど、それを許す隊長も大丈夫?
    こんなの隊長ごとクビどころか厳罰でしょ?

5. 山田くんとLv999の恋をする

023話

第21話 回線を言い訳にしない

ネタバレ コメントを表示する

椿さん、ただ者じゃないな!
    そしてこれからのストーリーに大きく絡んでくるな!不安材料でしかない!!

6. 山田くんとLv999の恋をする

016話

第14話 詳しく聞かせて貰おうか

ネタバレ コメントを表示する

鴨田いちご農園のいちごは絶対に美味しいだろうね!鴨田さんっ!めっちゃいい人だもん!

7. 悪女を殺して

045話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

紅茶をかけられるって!!とんだとばっちり!彼女が悪いわけじゃないでしょーよ!怒りを向ける相手が違うでしょ?
    この泣けば世界が手に入る女は泣いて皇太子妃の立場を手に入れて国や皇太子がピンチの時も泣いて過ごせばいいじゃない!
    男の言いなりで頭を使わない皇太子妃なんて、皇太子より強い人が出てきたらそっちになびくに決まってるでしょ?

8. ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました

091話

舌が絡みあって、濡れてきて…

ネタバレ コメントを表示する

日本を代表する企業や政治家の跡取りじゃあるまいし、次男でそれも兄に生き方まで指示される家ってどんな設定なの?って思ってしまう
    無視したら彼女にまで被害が及ぶって、それは立派な脅迫でしょ?

9. 悪女は砂時計をひっくり返す

096話

悪女は砂時計をひっくり返す(96)

ネタバレ コメントを表示する

カップでなくてティーポットに毒を入れたエミールは浅はかだったけど、こうなるように緻密に進めていくアリアが一番が恐ろしい。
    もう復讐はいいから社交界や経済界で活躍するアリアの姿が見たい