やっとこの物語の本題が始まる
やっとこの物語の本題が始まる
んーーー!ほめはしないと思うなぁ〜
勝手に外出して危険な目にあって夜遅くに帰ってきたんだもん
心配したと思うよ
馬鹿だ!あの指輪を使ったら自分が盗んだってバラすようなもの!どうやって使うのよ?
こんな失敗どころかわざと混乱を起こす人がなぜここにいるの?ここにいる必要があるの?いない方が安全な聖女っている?
みんな命がけで戦っているのにお遊びじゃないんだよ?
もう空いた口が塞がらない!妻の奇行も止めれない旦那も旦那。結婚式をバックレてまで手に入れた女でしょ?ちゃんとさせてよ!
ふぅ!!この二人、いつもこんな理屈っぽい話をしてて疲れないのかな?
仕事して疲れてきて癒やされるはずの家にこんな機関銃みたいに話してドタドタ元気良すぎる奥さんがいたら
私ならかえって憂鬱になるわ
画も繊細じゃないしちょっと疲れてきた
綺麗な青でもっとシックでキラキラしてるのを勝手に想像してた。いつもと同じで画の線が粗くてここはもっと細かく丁寧に描いて欲しいかったな。
まぁ主人公もせっかく素敵に着飾ったのに相変わらず落ち着きなくてずっーと喋ってるし仕方ないか
旦那様もこういう元気な人が好きなんだろうね
このクソ元旦那からの執着が始まるのが予想される
いまなら発達障害とか何かしらの病名が付いただろうけど。でもその人を取り巻く人も身体も心も疲れていくから家族ごと病んでいくよね
主人公も遺伝したのか?人に無関心の要素あるよね?
それにしても不幸しか見えないこの物語。ちょっとのわくわくとかドキドキもなく暗い未来だけの話も疲れるよね
ご飯美味しそうだったのに普通だったのかぁ〜
それにしてもこのところ慈善事業に関するキッカケが飛び込んでくるね
お付きの人達さ、悪いやつに絡まれる前に、それも子供がぶつかってくる前に守るべきじゃないの?あれが刺客やスリだったらどうするの?遅いよ!
クレクレ女のリナって本当に聖女なの?あまりにも常識ないし貪欲だし品もない。これじゃ旦那のカリスもうんざりしてるよね。かわいいで許されるのは若いときだけ。
でも戦うシーンはなぜカリスのビジュアルの方がカッコよく見えた
悔しいけど金髪って映える!!
侍女はもう彼を求めない
026話