典型的な構ってちゃんだねいい年して。
貧しい人は多少体調悪くても家族のために働いてるよ。
お屋敷のぬくぬく畳の上で作ってもらったご飯を食べずに駄々こねてるってさ
澄ちゃんもだけどお養父さん、お養母さん、料理を用意してくれた下男や下女達にも失礼だよ
典型的な構ってちゃんだねいい年して。
貧しい人は多少体調悪くても家族のために働いてるよ。
普通にいい子って思ってたのに最後の言葉に
え?ヤバい子なの?不穏なの?って思った
画力より文章力で持っていくのね!
陛下のことを愛してるって言いながら、陛下が言った言葉を信じれなくて不安になるなら、それは愛してないんだよ!陛下に失礼だよ!
自己肯定感も低く、でもでもだってちゃんで、過去と同じことしてるって全く学習してないわけだからね
過去を引きずってるのも陛下に失礼。
そんな本心のくせに陛下の目の前ではしゃいでる姿を見せてるのは不快しかない。そういうのを世間ではぶりっ子とかあざといっていうんだよ。
根底は違ってもやってることは同じ。
この人いつもデレデレしたい時や会話のきっかけ持つ時は髪の毛を少し持ったり、その髪の毛にキスしたりするよね
他の漫画でもよくあるパターン。これでときめく女の人っていっぱいいるのかな?
頭ポンポンとか撫でられたりするのは平気だけど
一応、髪の毛ってそんなに清潔でないし、セットしてたらバラけるのイヤだし。
この世の中の男子の刷り込み、誰かなんとかして欲しいわ。私だけ?
お互いキズ者同士って
火傷の跡がある人にキズ者って言葉にする?
私なら好きな人に言われたらすごくショックだな
ほーらね!言わんこっちゃない!
知ーらないぞ!知らないぞ!
なんで山手さんがひどいの?
けじめをつけないでだらだら山手さんと付き合ってる既婚者の自分はひどくないんだ?
山手さんが乱暴したわけじゃない!ましてや相手は旦那でしょ?山手さんが何を言えるわけ?
本当に責任転嫁もいいところ!
あーあ、リフタンが来る前にコートを脱いだから皆の注目を浴びて···これはリフタンの嫉妬確実だね
何がしたいの?どこに向かってるの?
意味不明のなぞばかり···
遅いよっ!
どいつもこいつも一人語りで自己陶酔してて、うじうじグズグス!みなさん、いったい何歳よ?バツイチもいたよね?
こういうのをカマトトって言うのかな?
君に殺されたい
059話
第二十一話(1)