双子
なんでも雅也に譲る尚也かぁ。だけど、あきのことだけは譲れなくなるんだろうな。双子で取り合いになれば大変だ。
二重人格だったのぉ!?もう1人の自分をつぶし、やっと手に入れた肉体で、愛してしまったのは、やはり別人格が傷つけた妻。この先どうなる?
才能を認められ、協力者もできた。これから明るみに出てくる真実がどんなものになっていくのか。楽しみです。
許すな、そんな夫。これから、どうやって復讐するのか楽しみだなぁ。散々、バカにされてきたんだから、めにものみせてやりたいね。
やっと分かったぞ。夫が妻を拒絶するわけ。妻の親に恨みがあるからだったのか。結婚を快く受けた割には急激に態度が変わった節があるとこを見るとまだ何かありそうだ。
いろんなキャラクターがいて、おもしろい話だなぁ。秀一はペアの子を余程、好き。離されても自力で取り戻すなんて立派だなぁ。そして金持ち、イケメン。
遊びのつもりが大変なことになったね。ただ、避妊していたっていうのにあやしいなぁ。世間体を気にするやつが不倫なんかするな。
ベタ惚れしてくる彼がいて、一見うらやましいように見えるのに、この子は愛されることの幸せが分かっていないみたいだ。望んでいるのかな?
姑さんを献身的に介護している間に浮気とは最悪な夫だなぁ。自分の親なのに、妻が見ていてくれてたのに感謝の気持ちゎないのか!
奥さまには上から物申し、外には愛人、さらに子供までいる。何日も家を空け、好き勝手しときながら離婚届みただけで怯むのかよ。
すきしてサディスト