不思議
ベタ惚れしてくる彼がいて、一見うらやましいように見えるのに、この子は愛されることの幸せが分かっていないみたいだ。望んでいるのかな?
姑さんを献身的に介護している間に浮気とは最悪な夫だなぁ。自分の親なのに、妻が見ていてくれてたのに感謝の気持ちゎないのか!
奥さまには上から物申し、外には愛人、さらに子供までいる。何日も家を空け、好き勝手しときながら離婚届みただけで怯むのかよ。
友達の相手は旦那かよ。息子は友達をおばけと呼ぶし。案外、子供には何でもよく見えたりするから、母親へのお知らせだったかもね。
不倫相手どころか子供までいるやん。旦那の子なのか?だとしたら旦那もヤバイやつだな。たくさんの女に手をつける人ってよくいるんかね?
クールな男子かぁ。条件いいねぇ。浮気するようなやつ、ふって、新しい恋した方がいい。ぜひぜひ次期社長と♡
旅行いっておいでなんて自分たちが好きにしたいからにきまってるね。嫁がいないと思えば気楽だしね。しかし相手が不美人となると落ち込むね。
旦那が不倫!?と思ったら、なんと自分が不倫相手だった。しかも金目当てで近づかれていた。さらには近い友達が相手。ヤバいなぁ。
自分の未来が見えたら確かにラッキーってなるかもしれないけど、この話みたいに悲惨な未来だったらキツいねぇ。変えられるかもしれないけど大変なこと。どうしてそうなったのか分からなきゃ変えようがない。
いろんな形の夫婦の話が分かれて次々、続いてくタイプのマンガ。確かに題名どおり、極限夫婦だね。世の中、変な男も多いのかもと勉強になる。
背徳カタルシス