気持ちいいね。
勝手に悪評までばら撒かれて捨てられて、まさゆきさん、よくぞ拾ってくれた。まさゆき妹よ、ナイスだねぇ。捨てたは弟だけど、ギャフンと言わせてみたい。
やっと虐待から解放され、さく様に大事にされて安心と思いたいとこだが、現世にはあやめを恨むおじさん一家が。しかも、髪の毛みたいなものにまかれ危ないめにあったあやめ。これからどうなるのか目が離せない。
交際関係を隠す人いるけど、なぜ?隠さなきゃいけない理由があるのか、もしくゎ他にも目を向けたいか?いずれにせよ、同じ職場で隠すのは難しいかもね。バレそう。そんなスリルがたまらんって人もいるか(笑)
何だか理想であって現実味ないけど、ドキドキする言葉だねぇ。世の中、男性が奪う側って感じするけど最近の男の子って奪うなんてタイプ少なそうだな。草食男子が主流じゃない?
優しい夫には裏があり、家庭、子供があるとは。障害を持った人を医師として夫として支えるのなら素敵なのに。隠蔽か。残念です。
子育てのこと何も分かってないね。我慢してる奥様も、よく耐えられると思う。子供のことも可愛がれないし、世間体ばかりの人間。うんざりだね。
1年後どうなるんだろう。つまらない意地張りがなくなれば、すれ違いや違和感も解消されて契約結婚を解消せずとも本物の夫婦になれると期待する。
好き合ってるのにすれ違うことってあるよね。お互い深読みしすぎて、どんどん悪い方に行ったり。話せば単純に解決できることも、そうならないのが人間らしさか。ただ、この話、長い話しなのに、早くに幸せになってゴールって感じになったけど、この先どうなるのかな?楽しみに読み進めよう。
欲しいけど、できない。旦那さんが協力的でない。他の子を可愛がる。愛し合って結婚するのに不妊から不仲になっていく男女。悲しいねぇ。同じ方を向いてたはずなのに、すれ違い。さらに浮気なんてしようもんなら…。配偶者と上手くいかないと目を外に向けてしまうこと多いのかな。そんな切ない状況、悲しすぎる。
とあるドラマが終わり次に始まるドラマの予告でて、びっくり💦私が読んでたマンガだぁ!アニメで読んだ内容の復習をするかのように今はドラマを楽しんでいます。部長と、どうなっていくのか?高田は?マウント女子は?楽しみな作品です。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~