おもしろい展開ではあるが
どうゆう状況?っていうか、このねこ、何者なの?パリピな人はいそうだよねぇ。現実にも!楽しい展開だけど謎だらけ。
才能を認められ、協力者もできた。これから明るみに出てくる真実がどんなものになっていくのか。楽しみです。
結婚して初夜かぁ。初々しい2人にこちらが恥ずかしくなるような話。今、お見合いとかじゃないから結婚からの初夜がこんな感じにはならないな。
こんなに簡単に騙されないよね?春川ちゃんを守ってあげてほしいけど、この先どうなるかな?あと、春川ちゃんをGPSで追った社長の意図は?
許すな、そんな夫。これから、どうやって復讐するのか楽しみだなぁ。散々、バカにされてきたんだから、めにものみせてやりたいね。
やっと分かったぞ。夫が妻を拒絶するわけ。妻の親に恨みがあるからだったのか。結婚を快く受けた割には急激に態度が変わった節があるとこを見るとまだ何かありそうだ。
いろんなキャラクターがいて、おもしろい話だなぁ。秀一はペアの子を余程、好き。離されても自力で取り戻すなんて立派だなぁ。そして金持ち、イケメン。
遊びのつもりが大変なことになったね。ただ、避妊していたっていうのにあやしいなぁ。世間体を気にするやつが不倫なんかするな。
10も下の男性に夫の不倫相談…確かに気が引けるねぇ。10下でも、ある程度いい年なら百歩譲っても20前半の子に。私ならないな。
ベタ惚れしてくる彼がいて、一見うらやましいように見えるのに、この子は愛されることの幸せが分かっていないみたいだ。望んでいるのかな?
暴君ねこは飼われたい