展開が早い
でも、お母様とお姉様を簡単に、ぎゃふんと言わせれたね。でも、お姉様が誘惑。それにのるようでは漫画じゃない!
機織りに陛下がお渡りなんて、普通に考えたらありえないよね。反感を買うに違いない。でも、れいか様は目が見えないというリスクと引き換えに不思議な力を、魅力を持っている。
一緒にうまれたのに、同じというわけにゎいかない双子。ひにくだねぇ。しかし、出遅れこそあったものの、強い力が手に入り。でも、それを隠して生きるのがこの子の良さか。
家でも蔑ろにされ、やっと結婚相手が現れた矢先、旦那様になった人は復讐のために嫁にしたという。シャオランはこの先、幸せになれるのか?幸せになってほしいな。
おぉ、さっそく玉の輿かぁ!?しかし、簡単に捕まりすぎだし、軽い感じの次期当主。いい話には裏があるタイプかなぁ?
子供を置いて逝けないよね。楽な出産なんてないだろうし、命がけであることは確か。どんなことがあっても守りたいとなるのが普通だろうから今この主人公は気づかされるんだね、意識もうろうの中で。
殺されかけたのに、ずっと見てろって、また何とも微妙な関係。記憶が戻ったらどうなるのか?あの怪しい兄は何?この話、奥が深く、まだ読めない。
よくある話だね。そして、娘が潜入捜査状態かぁ。まぁ、それが1番早いよね。相手の懐に入る。ただ、そこに恋心が絡むとややこしいよね。
やはり同一人物なのか?でも、名字ならまだしも名前まで違うときては、さらに、ん?となってしまう。同一人物なら、なぜ名前を変える必要が?
いやだねぇ。愛のない利益ばかりを考えた結婚かぁ。そうゆうのは、実際あるのだろうけど、当事者からしたら迷惑だね。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される