恩人に何てこと…
いくら脅されていたって、恩人の目を奪うなんて酷いこと(涙)また数年後に、その方のそばに仕えるなど普通ならできないだろうに。いずれ知るであろう事実を知ったとき、被害者はどう思うのだろう。目を失うなど大変なことだ。

0 0
      毒の体を作るために、いろいろな毒を繰り返し飲まされて、普通なら死んでしまいますね。勇者がこの姫を助けてあげられるかどうか分からないけどハッピーエンドを願います。
      妻と愛人がタック組んでやるなんて、めったにないよね。しかし、男もダメなやつだね。離婚してる、妻の浮気が原因だ!嘘つけ~だわ。
      老舗料亭が売るのは、味とサービスだけ。媚びは売らない。カッコイィなぁ✨しかし、色男と結ばれちゃうんだろうな💓
      顔にあざがあるなんて自分ならやっぱり清子みたいに顔を隠したくなる。でも、いくら目が見えないとはいえ、旦那様お優しい。理解のある人は違う。差別のない世の中になってほしいですね。
      自分ゎ入れようと思わないけど蓮キレイだなぁ。あの彫り師とホントの恋はじまるのかなぁ。なんかワクワクしちゃうな。
      どんな話だよぉ。大事なところはすべて岩におおわれているなんて。ただ気になる終わりかただねぇ。岩がひとかけら、落ちた。体を重ねることで岩はげていくのでは?
      離婚したかったのに、今じゃお互い惹かれ愛。でも、よくこんな展開になれたなぁ。しかも、ベタ惚れじゃん。
      でも、お母様とお姉様を簡単に、ぎゃふんと言わせれたね。でも、お姉様が誘惑。それにのるようでは漫画じゃない!
      機織りに陛下がお渡りなんて、普通に考えたらありえないよね。反感を買うに違いない。でも、れいか様は目が見えないというリスクと引き換えに不思議な力を、魅力を持っている。
盲獣の終わらない夜