湯味さんの投稿一覧

1. 屋根裏部屋の皇女様

032話

第32話

NEW

私はこれまでの皇女の復讐!皆殺し!感があんまり好きじゃなくて、コメント欄で「復讐やったれ!ざまあー」的なのもちょっと無理で脱落しそうになりながらここまで読んだけど、ここ数話の王との話は良かったと思う〜
    一生懸命考えて、皇女は復讐するって結論だったんだろうけど、やっぱり色んな選択肢や可能性がある中から選んだ復讐と、ちゃんと分かってない他の選択肢を知らない中の復讐は違うと思うので、皇女が色んな感情を学ぶ機会を得られたのは良かったと思うけどなー
    あんな生活してて、まともな情緒が育たないのはリアルなんだよな。って、思えてきました。
    王がみんなを子供と呼ぶのはそんな訳なんだなーって、ちょっと納得。とりあえず、無料分は読もうかなーと思いました。

2. 本当にカッセルは天からの使いのように美しくて、輝いて見える!!泥沼から救い上げてくれる存在なんだなぁ〜❤︎

3. 屋根裏部屋の皇女様

031話

第31話

陛下がまともな人だった。
    なんか、主人公の感情がイマイチ理解できなくて離脱しそうだったけど、今回ので腑に落ちた。
    ずっと1人で屋根裏にいたから、子供のまま大人になってもしまってるってことか?情緒とか色んなものが育ってないのね。

4. 愛されてる場合じゃないの

036話

君を『愛』する理由

過去編通して、ベンジャミンが良すぎる。
    彼がいなかったらと思うと…

5. 九龍さんが、とにかく嫌すぎる。
    超若い男と浮気した婚約者と仕事とはいえ関わるのもどうかしてると思うけど、結婚?大丈夫か、この男?
    リオさんも言われてのこのこ会社に親睦会にとデリ持って来てる神経が分からない。
    早くこのターン終わって欲しい。

6. みんな、九龍さんとリオさんの婚約破棄しらないの?それと、リオさんが二股してたの知らないの?
    会社の人もさ、なんなの???何で誘ってんの???

7. どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。

026話

書き下ろし小説 『騎士と約束の惚れ薬』/描き下ろし漫画 『魔女の庵としゃべる椅子』/あとがき

ちょっと、コメント欄でハリージュ様の女性関係に失望してる人が多いけど、男盛りで女性経験皆無とかその方が心配になります。
    なんか、健全でよかったとさえ思った。